公司簡介

『本公司位於新北市樹林區忠義街24號,已經走過40多年的歲月,自創業以來我們始終秉持著"為顧客服務、為社會做出貢獻的"宗旨,在塑膠加工與機構零件的領域不斷的追求突破和創新。目前我們已完整的建構了從機構設計、模擬解析、模具設計和製作、塑膠射出加工、金屬件沖壓成形到各式各樣的後加工技藝的堅強團隊,能夠為市場與顧客的需求提供最好的服務。 
<工廠據點>:營運總部暨台北樹林廠、高雄楠梓廠、蘇州昆山一/二/三廠、廣東中山廠、越南北寧廠。 
我們秉持永續經營的理念,懷抱根留台灣的企業家情操,兢業努力不懈不怠,我們擁有一群善良、熱忱的工作團隊,人性化的工作環境相信必是您最佳的就業選擇。』

經營理念
堅持『共存共榮、追求卓越』的理念,時時刻刻思考和我們的顧客、員工、投資者和供應商一起突破艱難和共享榮耀,也願意為市場需求和顧客的期望,追求技術和管理上的革新,提供更真、更善和更美。

產品服務

1. 產品(機構、電子、軟體、ID)設計
2. 模流分析與模具開發。
3. 模具設計/製作
4. 射出成型產品。
5. 氣體輔助射出成型(Gas Injection)。
6. 電子產品二次加工、組裝製造。
7. 電腦週邊設備/產品之研發、製造。

公司制度

1.旅遊補助
2.員工分紅入股。
3.年節獎金或禮品
4.職工福利委員會-各項員工權益及福利措施。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top