)

系統電子工業股份有限公司

幸福企業票選中 1000大企業 上櫃 

公司資訊

公司簡介

系統電子工業股份有限公司,創於1977年10月14日,迄今已有40年的歷史,主要從事物聯網、車聯網、儲能產品及電池能源的研發、生產、製造及銷售,擁有堅強的經營、技術與服務團隊以及旺盛的企圖心,隨時為顧客提供最完善的服務,期許成為全球知名的廠商。

系統電子(股票代號 5309),於1996年 3 月成為股票上櫃公司;生產研發與營運據點迄今,包含台灣的台北、南投與大陸惠州鎮江等地;現有全球員工總人數約500人。

系統電子自成立以來即致力於創新產品的研發,每年投入大量的研發經費,不斷提升本身技術能力,並且憑藉本身的技術研發實力,陸續與知名的世界級領導廠商成為策略合作夥伴,產品功能與品質深受客戶的喜愛與讚譽。

展望未來,系統電子將站在原來厚實的技術基礎上,繼續在物聯網、車聯網、儲能產品及電池能源等核心技術的研發,期許成為全球知名的系統廠。期待您的加入讓我們齊努力使系統電子更卓越與更優秀,同時在未來持續追求品質、速度、創新、與獲利的過程中均有您的貢獻,歡迎您的加入。

經營理念
系統電子以「技術、品質、創新」 為願景,致力於環境永續,持續推動綠色能源之應用。

本公司對社會環境責任的關注包含環境管理層面,與供應商合作遵循環保、安全之作業規範,依公司所制定之「廠商管理評鑑作業指導書」進行供應商評鑑,共同驅動供應鏈的正向循環,成為社會向上提升的力量。

本公司亦致力於打造一個完善的職場勞動環境,創造有活力的的組織與友善的職場,著重人性化管理及維持勞資雙方良好互動,共同追求永續未來。

▲員工福利措施
除依勞基法及相關法令辦理,另包含團保及教育訓練補助,成立職工福利委員會,提供各項補助及舉辦慶生會等活動。

▲退休制度與其實施情形
適用「勞工退休條例」之退休制度,依員工每月薪資6%提撥退休金至勞工保險局之個人專戶。

▲員工工作環境與人身安全之保護措施
增設勞安人員負責工作場所之安全、推動與執行各項勞工安全制度;訂定【人因性危害預防計畫】提醒及預防員工因不當作業引起工作傷害;訂定【執行職務遭受不法侵害預防計畫】以防因執行職務遭受不法侵害。

產品/服務

1. 車用電子

2. 儲能產品



更多產品

公司福利

更多說明

法定項目
週休二日家庭照顧假勞保健保陪產假產假特別休假育嬰留停女性生理假安胎假產檢假就業保險防疫照顧假員工體檢職災保險
其他福利
年終獎金三節獎金/禮品員工宿舍健身器材結婚禮金社團補助停車費補助旅遊補助國內旅遊社團活動員工停車位停車位伙食津貼員工團體保險
1. 員工意外團體保險
2. 員工分紅入股
3. 績效獎金/年終獎金
4. 年度旅遊
5. 員工汽機車停車補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實