)

東方之鑰國際股份有限公司

防火門.住宅門.平衡易推門.商用五金

公司資訊

公司簡介

丹特集團成立於1931年,九十年來專注於門控解决方案的研發、製造與服務,現已發展成爲一家領先國際具有門及五金專業規劃軟件,並具備業內領先水準的國際化團隊,而且是五金行業內第一個達到五金解决方案系統的電子化,集團以純正的美規産品的專業體系充分展示了美國行業標準的豐富內涵和品質要求。
根據國際各區域不同的需求及特點,丹特集團在不同區域成立了不同的分支機構,以集團强大的産品研發能力爲基礎,結合不同的區域特點研發出多層次的門及五金産品。秉持“研發”和“創新” 的理念,在産品設計上不斷突破、精益求精。
丹特集團下屬擁有衆多國際知名品牌,包括e•marks商用五金、Danterry頂級住宅門、ACE防火門,同時與美國平衡易推門先驅及領導品牌ELLISON 也擁有深度的策略合作關係。經營産品範圍包括建築門控五金系統、平衡易推門、防火門以及頂級住宅門。本公司自行研發的隱藏式鉸鏈銅雕門於2015 獲得台灣精品獎殊榮!

集團沿革
1931年 創立[東亞五金],後成立臺灣[東亞關係企業]。
1986年 引入並推廣美國標準門控五金整體解決方案。
1990年 加入美國DHI門用五金協會,並開發門控五金規劃軟體。
1998年 承攬臺北101金融大樓UL防火門,以及全棟門控五金總包。
2000年 成立台灣防火門生產工廠並通過美國UL防火門認證,並於同年進軍中
國市場。
2002年 獲得台灣CNS防火門認證並獲得ISO9001認證:2000品質保證。
2004年 成為美國Ellison公司在大中華區戰略合作夥伴。
2011年 加入台灣住宅門銷售市場。
2012年 2012年 丹特(中國)公司榮獲中國建築裝飾協會材料委員會副主任單
位席位。
2013年 整合旗下子公司並將名稱由[東亞關係企業]更名為[丹特集團]。
2014年 丹特獨特專利隱藏式鉸鏈銅雕門榮獲2015台灣精品獎殊榮。
2019年 完成平衡易推門氣密測試及通過廠內自主往復開關測試 200 萬次

經營理念
丹特門控集團近年來致力於發展品牌,以「亞洲頂尖工藝玄關門供應商」爲願景,強調推廣MIT的品質保證名揚國際。公司名稱是由集團董事長英文名字Daniel與美國合作夥伴Terry合併而成“DANTERRY”,1986兩人全力引進美國標準門控整體解決方案,1992年開始投入防火門製造,並於2009將研發觸角延伸到住宅門,提供建築市場更完整的門控解決方案,在國內外重大公共工程已建立良好口碑。2012年推出專利隱藏式鉸鏈應用於玄關門,其獨特設計可預防竊賊破壞軸心、增加安全及美觀性,並於2015年榮獲臺灣精品獎。

丹特的核心價值包括:(1)專業、(2)創新、(3)誠信、(4)團隊合作。

產品/服務

1. ACE UL/CNS 防火門

2. Danterry 頂級玄關門

3. Danterry 平衡易推門

4. emarks 商用五金


本公司承包多項知名公共工程,例高鐵、捷運、台北101、高雄85層大樓、海博館等,產品以防火門、五金之規劃、安裝與買賣為主。

本公司自製UL/CNS 防火門、頂級住宅門、平衡易推門及代理歐美、防火鎖、機械鎖與各式建築五金。

公司福利

福利制度:

娛樂類: 員工聚餐

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.業務部門提供業績獎金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.公務機通話費補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實