BULUSHI

億加企業股份有限公司
銅鋁鐵鍛造
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

億加企業股份有限公司主要從事模具相關產業;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入億加企業股份有限公司公司的工作行列。

經營理念
億加團隊以「研發創新、卓越技術、品質第一、服務至上」為經營理念,致力深化與提昇自主之 研發實力等無可取代的核心競爭優勢。藉此積極拓展市場版圖,力求成為國際間銅鍛造/鋁鍛造 部品之研發、生產解決方案最優供應者,達到「立足台灣、放眼全球」及企業「永續經營」發展 之長遠目標。另外,如何配合客戶的行銷計畫在最短的時間內將產品導入市場,使得客戶能保有市場行銷的優勢 ,以此來達到「合作雙贏」的長期夥伴關係,則是億加團隊的重點營運策略方針。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.xjhardware.com.tw/

  • 主經營銅鋁鍛造。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

億加企業股份有限公司

彰化縣線西鄉彰濱東二路11之1號

億加企業股份有限公司 工作機會(17)

瀏覽紀錄
意見反應