日商NITTOBO

福隆玻璃纖維股份有限公司

印刷電路板用之電子級玻璃纖維紗及工業用複合材料之廣泛應用

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

為迎接5G時代的來臨,提供所需原料,本公司已投注大筆資金,並由日本母公司挹注最尖端的生產技術,著手進行新廠房之擴建工程,因應產能擴充,急需各種領域專業人才加入,歡迎有意願發展所長的優秀人才加入本公司行列 (未來將有機會到日本接受專門技術訓練)。

本公司係國際日東紡集團 (Nittobo group) 旗下之台灣子公司,專門製造電子級玻璃纖維絲,主要供應高科技產業使用之印刷電路基板(PCB)原料。在電子產業 (雲端, 物聯網, 智慧型汽車自動煞車系統等) 的需求日益增加,及本集團獨步全球的品質技術與日本母公司的技術支持下,無論公司經營績效、產品品質或生產效能均大幅提升,尤以產品品質深受廠商、客戶之肯定,同時更對我國電子科技產業以及經濟發展做出相當大之貢獻。

本公司不僅為大多數來自嘉義地區之員工設有健全的管理制度、高水準的薪資與完善的福利措施,而且十分重視社會回饋,由於向來都很積極參與或贊助各項大小慈善公益活動,受到當地民眾的歡迎和好評,成為嘉義地區形象優良的企業,為本公司的永續經營奠定良好的基礎。

<經營理念>
創造健康、舒適的生活文化,提升在社會上的存在價值,為實現富裕的社會而不斷貢獻力量。 面對經營環境快速的變化, 全員力求迅速改變以為因應。

產品/服務

1. 印刷電路板用之「電子級玻璃纖維絲」- 科技產業供應鏈上游 (應用於5G、智慧車、雲端、物聯網等產業)


2. 工業用複合材料之廣泛應用

公司福利

更多說明

【期間限定加碼】
新人久任獎金最高12,000元(非離職回任且於即日起至2022/5/31前報到之現場人員享有!)

1. 享免費高額團保、免費供餐
2. 依法提撥退休準備金
3. 三節禮金及績效獎金
4. 海內外旅遊補助及社團活動
5. 定期健檢及醫學講座
6. 重視人性化管理
7. 提供絕佳生涯發展及重視國內外教育訓練與人生成長的機會

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實