目前位置:1111人力銀行找工作 中聯油脂股份有限公司 檢舉/反應不實
**誠摯邀請各界精英加入中聯油脂**

公司簡介

◎食品產業穩定,經濟景氣衝擊低,想發揮所長、願吃苦、接受挑戰的菁英們,歡迎加入中聯油脂◎

中聯油脂由泰山、福壽、福懋三家上市公司共同在台中港投資成立,擁有財務雄厚的股東群,與純樸敬業、經驗豐富的經營團隊,在得天獨厚的地理位置,率先使用由港口穀倉經由輸送設備直接卸貨入廠之作業方式,並以嚴謹的品質管理,先進的提油煉製設備,電腦控制製程,生產出高品質的黃豆粉及精煉黃豆油。

創立20年來,中聯油脂以「以服務為導向,發揮競爭優勢,成為客戶最大整體利益的提供者」為願景,以「團結和諧、實事求是、追求合理化」的經營理念,期能締造世界一流的工廠,並與消費大眾、員工共創健康美滿之未來。

◎2019年榮獲TTQS銅牌◎

【教育訓練政策】:為達成公司願景、經營策略及產業升級之所需,培育公司經營發展所需之人才

【教育訓練目標】:增進員工知識、技能與態度,激發員工工作潛能,同時兼顧工作與生活之平衡,進而提升整體生產力

經營理念
公司願景:以服務為導向,發揮競爭優勢,成為客戶最大整體利益的提供者。
「以服務為導向」:公司未來將強化於服務導向,加強產品品質及服務流程,提升顧客滿意度。
「競爭優勢」:強化進出口整合,以充分發揮公司之地利優勢。
「成為客戶最大整體利益的提供者」:透過合理製程管控,提供最適產品品質,成為客戶最佳合作夥伴。

產品服務

豆粉、沙拉油、特選黃豆、非基因黃豆

員工福利

福利制度
其  他:★獎金/禮品類
1.年終獎金、三節獎金/禮品
2.生日禮金3,000元
★補助類
1.員工自付15元/餐
2.交通/租屋津貼
3.旅遊補助
4.子女教育獎學金/幼兒補助金(從小班到博士班)
5.婚喪喜慶、生育、入厝補助
★制度類
1.制服
2.健康檢查
3.改善提案獎金
4.完整的教育訓練、順暢的升遷管道
★休閒類
1.員工旅遊
2.新春聚餐摸彩

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top