力富得股份有限公司

LIFTEK
電動堆高機、電動拖板車、電動揀料車等倉儲物流設備,設計製造銷售及客製化服務。
  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    4800萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

LIFTEK 成立於1994年,主要產品有電動堆高機、電動拖板車、電動揀料車及各式倉儲物流運搬設備之設計製造及客製化服務。 產品並通過 ISO-9001品質制度證認及臺灣工業研究院型式結構安全認證合格。

LIFTEK選擇立足「宜蘭」自然、樸實、乾淨、儉約的美麗鄉城,除了喜愛這裏上天所厚賜的環境外,更欣賞這裏熱情而樸實的民風,因為這美麗鄉城所含蘊樸實與尊重自然環境的特質,正是 LIFTEK 人所追求的價值方向。轉眼間LIFTEK也已經邁入了20週年,真誠的感謝過去以來給予過LIFTK成長茁壯養份,國內外的客戶、協力商,以及LIFTEK的每一份子們,感謝你們大家的鼓勵、協助和奉獻,得使LIFTEK能夠在穩健中成長和茁壯。展望未來要再邁向另一個20週年的今天,我們依然期待著大家繼續給予我們同樣的鼓勵和協助。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.liftek.com.tw
相關連結:

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

公司環境

力富得股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應