目前位置:1111人力銀行找公司 皇廷煨湯餐廳 檢舉/反應不實
●歡迎來電洽詢!!

公司簡介

皇廷餐廳與『元緣圓』茶藝館及員外煨湯館為關係企業。餐廳內仿明代復古的桌椅、木雕、石雕、地磚、廊柱等一磚一瓦均從北京運回組裝,將餐廳裝飾古色古香充滿濃郁的中國風韻,連化妝間都精心佈置的雋雅脫俗,建築門外並規劃了花園、水池、迴廊和牌樓,氣宇非凡,彷彿置身在昔日懷古深宅大院裡用餐。皇廷最大的特色是獨步全台遵循古法製作的【正宗江西瓦缸煨湯】。一甕甕大型瓦缸土罐佇立於餐廳門口,更增添餐廳的風格特色。煨湯靠的就是這一缸缸的甕燃燒炭火,細心慢燉,每一盅湯軍經歷8小時慢火精煨,才能熬出千估傳唱的人間美味鮮湯,絕對讓人回味無窮。除鎮店之寶「瓦缸煨湯」外,餐廳埃還供應各式現撈深海魚及獨樹一格的民間私房傳菜與熱炒佳餚、點心等,讓老饕們品嚐中華經典美食料理。

產品服務

千古傳唱好煨湯 食補養生好健康
獨步全台正宗的江西煨湯,依循古法,採用獨特的陶瓷大缸,配料考究,慢煨8小時。湯稠濃,醇香誘人,保留完整的食物原汁原味及營養成份。喝好湯,輕鬆喝出好氣色。

典雅「皇廷」 看中國建築之美
皇廷餐廳古色古香的建築風格,遠道取材中國的磚瓦,具有極高的審美價值和工藝水準,蘊涵著深遠的人文寓意,坐在用心佈置打造的大小包廂裡,彷彿走進時光隧道中…。

堅持新鮮食材 國宴級名廚坐鎮
禮聘國宴級師父掌廚,供應以海釣船捕獲的新鮮魚獲及各式中華民間傳菜、熱炒佳餚,您親臨品嘗,一定能體會箇中滋味。

老壺天水好茶道 舊愛新嚐盡在「皇廷」
皇廷精選好茶,並不惜重金採用日本古董鐵壺 (鐵壺泡茶能釋放出鐵離子軟化水質,使茶水更甘甜順口),尊寵每一位顧客。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
供餐,勞保,健保,員工制服,教育訓練,生日禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top