目前位置:1111人力銀行找公司 浩拓汽車材料有限公司 檢舉/反應不實
本公司近來為拓展海外業務並開發國外代理,故徵求對汽車零配件有興趣,並有國外語文能力人員,共同加入。

公司簡介

本公司於汽車零配件生產銷售方面有20餘年經歷,市場遍及五大洲且目前業績仍持續成長中。 1985 :浩拓汽車材料有限公司成立。是一家在汽車、堆高機(叉車)以及重型機械工程車領域通過ISO9001品質體系認證的零配件製造商和出口商。 2001:大中華經濟圈長江三角地區設立上海展示中心。專營中國製造的汽車配件,業務以外貿銷售為主,供應商偏佈全國各地。 2003:中國模具之鄉-浙江黃岩成立台州晉亮交通器材有限公司。專業從事模具研發與製造。 2004:華東燈具市場丹陽海拓交通器材有限公司誕生。設立倉儲系統,規範生產管理,成功贏得"燈城",先進同業的合作並組成策略聯盟。 2007:常州海拓汽車部件有限公司成立。成為集模具研發、產品製造、物流倉儲、銷售出口於一體的大型專業汽配貿易中心。 2011:常州海拓汽車廠務部成立。以品質求生存、品種求發展的完善管理體系,邁向全新目標。

產品服務

本公司主力為汽車零件及配件生產銷售

企業文化:
1.堅守崗位
苛求完美,滿足客戶期望及需要
我們不會滿意,直到您滿意為止
2.尊重對的事情
嚴格要求主管階級做對的事
規範同仁把事做對
3.企業以獲利為最高指導原則
追求自身品牌的品質,注重團隊和企業文化的培養,企業和員工、客戶、供應商等共同成長。

核心價值:
客戶:
我們傾聽客戶的要求,並通過提供高品質和高價值的服務,最大程度滿足外部及內部客戶的要求。
業績:
我們宣導設定高標準並力求超越它,我們肯定並獎勵優異的業績,我們提倡客戶利益最大化。
誠信:
我們要求凡事開誠佈公,我們相信在任何時候,每個行為都必須能夠通過公眾及內部的體驗。
創新:
我們追求事事卓越,相信創新的思路和方法,促成不斷的進步。
員工:
我們崇尚團隊合作,共同努力追求我們的遠景目標,我們力圖創造一個學習型的企業 ,從而使員工互相尊重,受到激勵,同時擁有發展的機會。

TS16949目標
1.價值(每個人對企業)
2.專業(各司其職認清崗位)
3.經驗(級別區分,借鏡非花錢解決)
4.領先(瞭解主管、企業,結合上述三項即達)
5.態度(勿捉小放大,以偏蓋全,以線蓋面)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練
1.績效獎金
2.家庭照顧假
3.特休比照勞基法
4.急難救助無息借款
5.職工福利委員會

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top