藍海帝國建設有限公司

公司簡介

1990 年創立代理(加佑木屋)桃園總經銷,營業項目以原木組合式木屋為主。
 
1993 年鴻聖住宅設計正式成立,全面引進美式及日式建材及鋼骨結構施工法。

2000 年 擴大營業於大興西路上並成立鴻聖營造有限公司、鴻聖興業有限公司,專營獨棟住宅之整體設計規劃。

2009 年於文中路成立藍海帝國建設公司,結合土地開發、規劃設計、建築營造,形成完整建築事業集團。

歷經一步一腳印的紮實經營,鴻聖穩紮穩打的企業根基早已深耕萌芽。在公司即將跨入第十八年之際,鴻聖也決定將多年累積的營建經驗繼續發揚光大,不僅在原來自地自建的別墅營造及室內空間的規劃設計領域上精益求精,並且以剛落成的藍海帝國大樓做為企業總部,隆重推出精品商辦大樓 成立藍海帝國建築事業,為建築事業開闢一片新的藍海。

公司位置

  • 桃園市桃園區文中路491號8樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hong-seng.com.tw

  • 專業量身訂製私人別墅設計、施工,室內設計、.商空規劃
  • 從設計到施工統籌規劃。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

有獎金制度

藍海帝國建設有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應