目前位置:1111人力銀行找工作 久鋐有限公司 檢舉/反應不實
久鋐擁有『專業技能的精英團隊』,秉持著永續經營的理念,提供高品質的廚具,亦是國內的優質幸福企業,歡迎優秀的朋友一起加入久鋐的工作行列。

公司簡介

我們久鋐成立於85年,是由一群具有專業技能的精英所組成!我們提供了高品質的廚具及更具競爭力的市場價格。我們自認是打造廚房環境的領導者,而品質是我們一直堅持的,服務則是我們動力的來源。 產品: 我們所生產的產品,所使用的原料皆來自歐美等地,而產品的設計皆出自於名家之手;我們除了自行生產之外,我們亦積極與歐美的知名傢俱設計品牌合作,當然我們在國內也有質性良好的協力廠商,由我們自行設計及生產,所以無論客戶有什麼需求或想法,久鋐都將竭盡所能的滿足您。

產品服務

不銹鋼廚具系列、流理臺組裝、面板桶身專業製造、各種板金加工、瓦斯器材爐具等批發買賣

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
*勞動節獎金
*員工團保
*員工住院慰問金
*中秋烤肉

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top