廣盛電子股份有限公司

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

廣盛電子企業股份有限公司成立於1990年,專業於各類電子消費性產品之IC板開發設計。於2000年轉型為承攬各項電子儀器,電子工程軟硬體設計,是業界中開發技術的領導者,在專業領域中研發設計團隊及生產製造技術都已達到國際化的優良企業。

廣盛電子企業股份有限公司設立於2000年12月開創初期 以『機械電機自動控制開發』
設計為主,配合廠商開發專用生產或量測設備‧並接受產業界委託設計消費性電子品等開發設計案,期間廣受客戶好評及支持‧於2002年6月公司更進一步擴充業務,正式參與國家大型公共工程系開發案件‧承蒙客戶不斷支持與鼓勵下,使公司能在穩定環境中求發展。

消費性電子產品軟硬體開發;LED燈.燈具專業開發製造; 智慧系統整合開發

產品/服務

消費性電子產品軟硬體開發;LED燈.燈具專業開發製造;智慧系統整合開發

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
保險類: 員工團保
設備類: 書報室
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實