堡勝企業股份有限公司

公司簡介

一、經營的理念和方向--堡勝企業股份有限公司創立於1976年,致力於辦公文具事務用品的領域迄今已有30年經驗。本公司為因應全球資訊化的潮流和國際市場愈趨競爭化的變局,秉持著進步、和諧、創新及人性化關懷的經營理念,努力朝向企業之行銷國際化、電腦資訊化、研發速度化、生產自動化、財務合理化、管理人性的經營目標,以速度來掌握企業市場的競爭力。

二、自創品牌和ISO9002品質認證--堡勝企業股份有限公司以KW-trio 自創品牌之產品97%行銷全球110多餘國家,年營業額六億多,員工人數達300餘人數;且於1997年通過ISO9002國際品質認證,產品品質深獲全球好評。

三、學習的環境和設備--堡勝企業股份有限公司位於樸實純淨的大村鄉,臨近大葉大學和台灣民俗村;擁有完整的產、銷、人、發、財的企業體系,並巨資投入MIS電腦化管理資訊系統、自動倉儲系統、美國IDEAS CAD/CAM、日本EXCESS CAD/CAM 繪圖系統、先進之中心切削機、放電加工機、線切割機、連續沖床機、射出成型機、鋅壓鑄機…等精密機械,加上人性化之管理;營造一個進步、和諧、創新的學習工作環境,讓員工在工作中學習,在學習中成長。在此一時刻,希望你的成長因為有公司的參與,公司的茁壯因為有你的加入。願與你一同分享成長過程的喜悅。
堡勝企業股份有限公司,竭誠歡迎你的加入。

公司網址 : www.kw-trio.com

經營理念
公司經營理念(Speed)
一、速度(Speed):建立快速反應的企業系統。
二、專業(Profession):深耕專業研發技術的文具王國。
三、效果(effect):重視合理化與整合性的經營與產品品質。
四、員工(employee):建立We are family 的活力企業文化。
五、發展(development):建構永續經營的企業發展。

公司位置

  • 彰化縣大村鄉平和村山腳路162之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kw-trio.com/

  • 公司主要產品或服務項目
  • a. 金屬辦公文具事務用品(訂書機、打孔機、號碼機、削筆機)。
  • b. 辦公用椅、電腦用椅。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司福利制度
食 : 供應四菜一湯的均衡午餐及晚餐。
衣 : 夏季、冬季KW-trio制服。
住 : 備有宿舍和提供租屋情報。
行 : 提供停車場。
育樂 : 健全人性化的教育訓練、公司旅遊、不定期公司活動、慶生。
福利 : 年終獎金、績效獎金、三節禮品。
保健 : 享勞工保險、健康保險。
制度 : 週休二日。

堡勝企業股份有限公司 工作機會(25)

瀏覽紀錄
意見反應