溢灥股份有限公司

汽車及其零件製造業(限零件)。

公司簡介

溢灥股份有限公司乃由一群擁有長期從事汽車零件製造經驗之卓越技術團隊所組成,專門從事於汽車金屬沖壓件及塑膠製品之製造與銷售。
由於這些年來,市場的競爭力亦趨明顯。因此唯有堅持創新及時時自我要求,方能強化公司之競爭力;再則,積極開發新市場、選擇優質客戶、提昇本公司全員之深度及專業能力,更是當今本公司最重要之課題。
本公司以最有限之人力及物力資源,採用嚴格之品質管制、及生產靈活的機動性,以滿足客戶交期為標的。
再則,幫客戶將產品朝向多元化發展,並快速取得市場競爭優勢,亦為本公司的職責,能達到持續改善進而使客戶滿意,是本公司之終極目標!因此,〝客戶的成功也是我們建立企業永續經營之根基〞。
今後,我們將秉持公司的品質及AQRP政策:『品質至上、顧客滿意、循規守諾』,持續為廣大愛護我們的國內外客戶服務。
(1)西元2000年創立,座落於〝新竹縣湖口鄉湖口村23鄰祥喜路170巷11號〞,專門從事於汽車金屬沖壓件及塑膠製品之製造與銷售。
(2)西元2009年12月,本公司為與國際接軌,並符合客戶期待,全面導入ISO 9001:2008品質管理系統。

公司位置

  • 新竹縣湖口鄉湖口村23鄰祥喜路170巷11號
定位錯誤回報

溢灥股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應