金益成精密股份有限公司

軸心製造

公司簡介



● 臺灣.台中總廠.Taiwan Headquarters 金益成精密股份有限公司設立於西元1968年,本公司秉持著永續經營,將優良產品獻給客戶之經營理念,為了 擴大銷售網路並提供客戶最高品質及最精良與即時快速之服務,因此,本公司已正式通過ISO9001 : 2008的 認証,成為高品質及服務優良之合格認証公司。

● 中國.廣東東莞工廠.China DongGuan Factory(JYC-DJ) 在以客戶為導向,為了符合客戶方面即時的需要,在1997年於中國東莞設立第一個海外分廠-東莞金益成 (JYC-DJ),廣東分公司同樣的通過ISO9001:2008及ISO14000認證。

● 中國.江蘇太倉工廠.China TaiCang Factory(JYC-TJ) 於西元2003年在中國江蘇省太倉市設立第二個海外分廠-太倉金益成(JYC-TJ),通過TS16949認證,以滿足 華中地區客戶的需求。 我們堅信『產品的品質即是企業的生命』將優良產品獻給客戶是我們一貫的理念 本公司全員皆秉持在品質上追求『精密中更求精密』,落實品保系統之執行,確實的貫徹公司的品質政策『精 益求精.最高品質.創造市場』的永續經營理念。我們的銷售網路分布海內外。包含國內各大上市股票公司, 國外市場則遍佈美國、日本、歐洲各國、香港、新加坡、印度、土耳其...等國家。為了感謝大家的支持,金益 成仍舊會秉持一貫不變的理念,繼續的提供我們最佳的服務及最高品質的產品。

公司位置

  • 台中市太平區正光街197巷20號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jyc.com.tw

  • 『金益成精密股份有限公司設立於西元1968年,累積40年以上的專業工業軸心製造廠』
  • 『 精益求精.最高品質.創造市場.通過 ISO 9001:2008 及 SONY 綠色伙伴之認證』

  • 生產的產品種類有:

  • ● 五金零組件系列

  • 馬達軸心零組件、工業用零組件、電動工具零組件、汽車零組件、電腦周邊零組件、家電音響用軸心、辦公室

  • OA軸件、油壓接頭、插銷、滾針軸心。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

金益成精密股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應