濬菘企業股份有限公司

OK管家

公司資訊

公司簡介

濬菘企業成立之初,主為承攬政府就業服務機構之就業研習及就業服務之工作,為繼續發揮多元的就業服務理念,於是成立「OK管家」專案開發部門,經由公司的培訓體制,將台灣的待業婦女或二度就業婦女,在能兼顧家庭及工作的情況下,開創另一個人生目標。 在「OK管家」創立之前,台灣只有「居家清潔公司」的存在,如何以專業家事服務為導向,這個創新對我們是一大挑戰。要堅持專業的服務品質與人員控管,「OK管家」堅持不開放加盟、不賣清潔用品、不賣清潔點數、以複合式家事服務為導向,儲備專業人力、嚴格把關管家人格素質,堅持證明要把服務品質與人員控管做到最好。 近年來,家事服務公司如雨後春筍,唯素質良莠不齊,「OK管家」除行政及作業人員外,針對家事業務規劃發展及服務人員管理,另內聘專職【就業服務專業人員】指導,流程透明,處處用心,嚴格把關,是值得您安心託付家事服務公司。

經營理念
「OK管家」的服務主軸訴求就是「複合式」的家事服務,只有複合式的服務,才能追隨現今社會變遷的腳步。越來越多的小家庭,老年化的社會,需要的不僅止於「居家清潔」而已。管家不僅是居家清潔的「專才」,更是每樣家事的「通才」。 
我們服務的是「人」,是「家庭」,都是無價的,不容忽視,深入到每個最隱私的觸角,每個細節都不能掉以輕心。

產品/服務

家事服務、居家照護、居家伴陪、到府月子、到府保母、課後陪讀



公司福利

更多說明

工作獎金、交通津貼、喜慶婚喪禮金、員工職災保障、員工制服、國內旅遊、教育訓練、餐敘尾牙。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實