永覲工業股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    1億9000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

成立於民國75年。

並於近年整合為徠源綠色科技集團

主要從事高爐水泥的製造,屬於重工業.致力於更有效率的生產以及對於環境更友善的污染防治與改善.並以創辦人之名,成立賴本源文教基金會,推廣預防醫學,健康與綠色有機,並成立生活事業群,朝著生活事業拓展.

綠色科技事業群,著重於生產效率與環保綠能的改善,沉穩踏實的工程師性格,在這樣的一個三十年歷史的公司中,會受到重視.也期待,您的加入,與公司一起穩健踏實,逐步改善.

綠色生活事業群中,我們需要有活力與熱情的同仁,可以一起面對消費市場,除了宅修領域的拓展,健康和農場志業,也會是未來成長的一環.
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入永覲工業股份有限公司的工作行列。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,優秀的朋友一起加入 永覲工業股份有限公司 的工作行列。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://youngching.com
相關連結:

  • 綠色建材 與 資源循環

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保,健保,員工意外險,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,生日禮金,週休二日,車資補助

永覲工業股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應