目前位置:1111人力銀行找工作 留乃堂食品有限公司 檢舉/反應不實
留乃堂誠徵門市人員,現因應徵者眾多,歡迎有意者直接來電(02)2521-5959分機28許小姐約面試時間,我們將儘速為您安排面試!

基本資料

公司簡介

留乃堂以牛軋糖起家,總店成立於民國86年12月,由曾經遠赴瑞士及日本接受短期課程訓練的負責人,親自擔任西點坊總監,讓本公司再開幕不久便因為品質優良、產品新鮮立即受到顧客的青睞及麵包業界的關注。以傳統麵包為主,並依照顧客的喜好作為產品改進的目標。 民國87年3月成立南京分店,除了傳統麵包外,並且不斷更換新產品,以吸引顧客對於本公司的產品充滿新鮮感。 民國92年元月成立民權分店,依照日本風味,本公司新研發出的產品草莓大福,因為供不應求,造成顧客連日大排長龍,引發當時麵包業界一股新的潮流。 民國92年8月成立慶城分店,融合了三間店的特色,提供各式各樣的麵包任顧客挑選。 留乃堂長達7年多來的經營,至今在麵包市場上已交出一張亮麗即令人讚嘆的成績單,我們一再堅持以提供最高品質、新鮮的產品及親切的服務態度為我們基本理念。

產品服務

禮盒
點心
蛋糕
麵包
餐盒

員工福利

法定項目
勞保、健保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top