目前位置:1111人力銀行找工作 彪琥鞋業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間: 西元1988年 彪琥鞋業,堅持在台灣建立一間超過百年歷史的鞋廠,賣的不只是鞋子,更是一種健康生活新態度,唯有「健康的腳,才能幫您帶來幸福的彩色人生」。 “對自已好一點”是彪琥對生活的態度、對鞋子的基本概念、更是創意的發想。彪琥強調“我們販售的不只是鞋子,而是“健康”,是一種生活態度”,而如何挑選一雙適合自已又健康好穿的鞋是很重要的。 在 1988 年創立「彪琥PUHU」自有品牌,2004年自設通路,2008年將總公司從製造型工廠轉型為服務型工廠,成立觀光工廠,更於2010年通過優良觀光工廠評鑑,「彪琥台灣鞋故事館」,也是台灣唯一的鞋子觀光工廠 。 彪琥PUHU 希望帶給人們一個屬於健康、快樂的價值觀和生活方式,更努力建立一種新的行走態度, 「健康、品味、樂活」則是我們永遠堅持不放棄的理念。 總經理期勉大家,不管在那個單位,那個工作職務,均都是彪琥整體團隊重要的一員,我們必需是凝聚一個優質團隊才能戰勝一切。 工作陪我們人生走過,參與過程、享受過程、享受結果;彪琥的成果成就均都是每一位成員共同努力開創得來的, 我們共創、共榮、共存、共享。 彪琥誠心邀請有心參與我們的你一起努力開創。

產品服務

彪琥鞋業由「製造」起家,2004年正式跨入通路領域,自創品牌,目前擁有3個鞋款自我品牌

【PUHU 彪琥機能性休閒鞋】
鞋子除了要好看,最終目的還是要好穿,一雙在任何時間都能帶給人們健康的鞋,是彪琥PUHU的產品設計理念。
○休閒鞋系列 ○運動鞋系列 ○紳仕鞋系列 ○涼鞋系列○登山鞋系列 ○春夏男女鞋款 ○帆布鞋系列 ○氣墊鞋系列○學生鞋護士鞋 ○安全工作鞋系列

【ANEY 舒適好穿女鞋】
「舒適」為主要訴求的ANEY女鞋,與日本設計團隊共同設計開發,製造出一系列好穿百搭的女鞋。

【City Voyage 時尚潮流鞋款】
以25~35為主要市場族群,強調個性自我的設計鞋款,搭配以國人腳型進行製造開發,好穿又時尚,是這個系列的品牌特色。

【彪琥台灣鞋故事館】(台灣唯一一家鞋子的觀光工廠)
以「觀光工廠」為主軸,帶動旗下各品牌發展,讓消費者在參觀工廠中,認識「彪琥製鞋」的嚴謹及源源不絕的研發能量,同時透過不同遊程的設計,加深消費者對彪琥產生品牌認同。
官網 http://www.puhu.com.tw/
粉絲專頁 https://www.facebook.com/taiwanshoes

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
其它相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top