)

立康興業有限公司

醫療器材製造業

公司資訊

公司簡介

公司成立於民國78年, 近30年來,專精於研發及製造多款經皮神經電刺激器,廣泛應用於各大醫院及居家保健方面,在復健醫學領域居於領導的地位,擁有多項發明專利 。
並與台北市立萬芳醫院進行人體實驗,成功跨足醫學領域的健康減重、塑身美容的市場,並於北中南多間地區醫院、醫學中心合營EasySo曲線管理中心,正式進入大健康事業的新紀元。
並將業務發展跨足醫美領域,於蘆洲地區經營宜興診所美容醫學中心。
宜興診所美容醫學中心為新北市雙和醫院建教合作之診所,主營項目為:微整型、曲線雕塑、雷射光電及健康促進等業務。
診所擁有醫學中心等級專業的醫療團隊、堅強的醫師陣容。
除提供同仁溫馨舒適的工作環境,且規劃完整的教育訓練。除此之外,亦與「中華民國肥胖研究學會」和「台灣美容醫學產業全國聯合會」合作。使同仁有更完善的升遷管道與多元化的專業指導。
永續經營、完善制度、獎金透明化、開放式溝通與完整的員工福利。
歡迎優秀的您,加入我們的工作行列,成為大家庭的一份子。

產品/服務

運動神經、肌肉功能重建儀、中頻電刺激器、減重控制、局部塑身、相關美容美體產品、OEM/ODM。

公司福利

法定項目:

健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
休假類: 生日假
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.享勞健保/勞退金/績效獎金
2.月休八天
3.年假及生日假/生日禮金/三節禮金
4.教育訓練
5.員工在職教育訓練
6.完善的升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實