)

金格股份有限公司

KINCO

冷凍器材、冷藏展示櫃、冷凍冷藏櫃製造及買賣

公司資訊

公司簡介

KINCO 金格股份有限公司

成立於1978年,金格股份有限公司是領先業界的專業商業冷凍冷藏設備製造商。創立至今40逾年,金格不斷致力於產品設計、生產及製造技術的研發及創新。憑藉著對品質的執著及優秀的生產技術,金格產品屢獲國際市場餐飲界的肯定。金格生產的冷凍冷藏設備,以及飲料、蛋糕及冰淇淋展示櫃等產品,不僅在國內收到廣大消費者的使用與信賴,更以自有品牌外銷至歐美、澳洲、紐西蘭、中南美、日本、東南亞地區。

金格產品皆根據「產品生命週期管理 (Product Life Cycle Management)」進行設計流程,堅持在嚴謹及快速的設計要求下,亦必須兼顧優良品質與高信賴性。金格在創新產品設計上的能力,即是我們得以在市場上脫穎而出的關鍵。金格的研發中心擁有各式先進的研發設備,包括電腦輔助系統,可運用於線路模擬、機構設計和電路板配置,廠內亦有建設測試房,以及可進行各種溫度及濕度環境的實驗室,以進行各項產品的穩定度及信賴性測試。

金格持續強化工程研發設備的努力,讓我們得以不斷地開發出更有價值及性能更好的產品。近年來,金格已成功研發出具備精緻化與高透視性的商用冷藏設備,除了配備先進微電腦控制介面及遠端監控溫度功能外,所有產品均配有優良的電腦網路元件及軟體控制系統。

金格的環保理念

環保使命 - 環保、節能、愛地球
企業文化 - 勇於變革,永續經營
創新 - 有效創新 成功實現
顧客滿意 - 預知需求 超越期待
品質 - 精益求精 追求卓越
團隊合作 - 全球整合 達成共贏
敏捷 - 洞察趨勢 速掌新機

金格擁有優秀的經營團隊,秉持著『疑人不用 用人不疑』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 金格的工作行列。

產品/服務

冷藏展示櫃,我們的產品以外銷為主(如新加坡、菲律賓、香港、美國、日本...等)

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

其他福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實