目前位置:1111人力銀行找工作 雋亞國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

雋亞國際股份有限公司成立於1978年7月,代理進口國外動物保健產品,是歷史悠久,業界聲譽頗佳的公司。Asia Stockwell Products Inc. 是我們的英文名稱,顧名思義,公司的成立宗旨是在〝維護禽畜的健康〞。
我們公司的規模精簡,20多年來的認真耕耘,業務遍及全國畜牧業界。飼料廠、農場、政府動物疾病防治單位皆是我們服務對象。全國前十大飼料廠均與我們維持良好互動,產品品質普受肯定。
雋亞國際股份有限公司與國外供應廠商配合愉快,在產品訓練、人才培育、經銷通路、國際知名度,都獲得廠商的充分支持。
我們未來的發展將朝向提供畜牧業更天然,無殘留,無環境污染的產品。秉誠信、創新及貼心服務的原則,永續經營。

產品服務

公司代理歐洲知名廠商,產品包括動物嗜口劑、益生菌、植物萃取物、有機礦物質、寵物香料及消毒劑,使用對象為禽畜、水產及寵物。
公司代理的廠商包括:
瑞士Pancosma公司: www.pancosma.com
法國SPF公司: www.spf-diana.com
法國Lallemand公司:www.lallemand.com
法國Sogeval公司: www.sogeval.fr

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
其  他:We offer:
‧An exciting and dynamic job within a fast growing industry.
‧A team work with colleagues in the Human and Animal Nutrition division.

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top