)

江榮裕建築師事務所

居逸室內裝修設計工程有限公司

公司資訊

公司簡介

歡迎參觀我們的部落格:【江榮裕建築師 + 居逸室內設計】
http://roychiang.pixnet.net/blog

或是網站:
http://www.g-e.tw

經營理念
本公司秉持腳踏實地、認真努力的工作精神,定位自己為「設計專業中的服務業」,期望能帶給客戶最務實、最滿足的創新生活空間,為他們開啟嶄新的生活體驗。

「設計,從生活本質的探訪開始!」經由合理的動線、機能規劃,融合美學的涵養,以及紮實的工程品質控管,才能劃下完美的句點。在整個設計的過程中,我們是同時擁有建築和室內專業背景的設計團隊,無疑是讓空間個案能以完美之姿呈現的保證,從一張地籍圖開始構思,至整個建築細部、室內空間設計,直到精雕細琢的監造、施工,都能在同一個設計團隊手上完成,讓每一處細微的想法,都能獲得最完備的落實。

我們始終相信「機會只留給準備好的人」,在景氣循環之際,我們團隊仍持續投資自己,調整SOP改善作業流程、以BIM的作業環境來加強工作效率,相信未來的房地產和裝修市場,都將更加蓬勃發展,出現更多專業者的創作機會。這個時候,我們需要更多真正優質的工作伙伴,為更美好的將來多作準備。您,準備好了嗎?

產品/服務

1、建築設計監造及其實務

2、室內設計工程及其實務

3、簡易式及兩段式室內裝修送審

4、室內裝修施工許可證申請

5、變更使用執照申請

6、綠建築及綠建材設計

7、家庭劇院系統設計

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐

更多說明

結婚禮金、進修補助、旅遊補助、交通津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實