合同興股份有限公司

DAIHATSU日本大發汽車 / DFSK穩發商用汽車總代理

公司資訊

  • 產業類別 : 國際貿易
  • 產業說明 : 汽車進口銷售總代理
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 統編 : 97089233
  • 公司人數 : 120
  • 公司網址 : http://www.dfsk.com.tw

公司簡介

合同興股份有限公司 (VERSACRAFT CORPORATION),成立於1996年7月,公司主要以代理進口 :

日本DAIHATSU大發汽車
DFSK國產商用車


台灣合同興公司前身為三信商事公司,與日本DAIHATSU汽車合作關係自1960年代起引進三輪貨車「Midget」便已開始,期間經歷1980 年代與本地汽車製造廠合作,專職銷售國產化Daihatsu品牌輕型貨車Hijet車系與小轎車Charade 車系,曾達到年銷量二萬台並帶起國內小車風潮等榮景。直到1996年日本DAIHATSU 決定中止與本地製造廠合作生產關係,之後改組成立合同興公司轉戰純進口汽車領域,並於1998年引進發表轎車Charade 1.5升車系及休旅車Terios 1.3升車系。

與日本Daihatsu汽車的密切合作關係已向第50個年頭邁進,近年來雖然受限於台灣保護本地汽車產業針對日本進口車實施配額進口數量管控,但仍然在2007年創造單一品牌年銷量2000台,在台灣銷售排行第15名的佳績。

東風小康汽車有限公司成立於2003年6月,隸屬於東風汽車公司(DFM)旗下商用車品牌,由重慶小康工業集團股份有限公司和東風汽車集團有限公司,組建而成的大型整車製造企業,隸屬於東風汽車集團的一員。主要從事全系列商用車、乘用車、汽車零件、汽車組裝製造及研發等項目的研發。
在2017年產銷規模突破40萬輛,全球現有員工6000餘人。東風小康 DFSK是專業商用車品牌,在全球市場提供多款廂型車、中/小型貨車系列產品,行銷橫跨全球歐洲、美洲、非洲、中東、東南亞等70多個國家和地區,全車系產品依據全球最嚴苛的使用環境設計、製造,至今在全球市場的客戶累計近400萬台。

總代理合同興以多年行銷經驗,建構全台灣各區域銷售據點及服務保養廠,看準台灣輕型商用車市場,攜手具備重車組裝經驗的台塑汽車,共同與DFSK合作開發,特別針對台灣市場的需求,產品以追求優良的品質,優化系統整合技術為目標,在台工廠進行車體整備組裝,完全依循原廠設計,導入東風小康DFSK穩發、大穩發以及金穩發三款國產商用車,提供台灣市場同級車中最國際化、最先進的產品。合同興以多年進口車行銷經驗建構全台灣各區域銷售據點及服務保養廠,為顧客提供優質化的服務,未來一貫秉承熱忱服務的心,繼續致力為台灣客戶的行動生活機能提供不一樣的視野、開創無限可能的豐富未來!

產品/服務

本企業為東風小康DFSK小型商用貨車之台灣總代理,對於所代理的產品主打"國際合作-台灣製造",

代理銷售之產品從單艙/雙艙 2.5T噸級商用小貨車,以高實用耐載重功能為業界所稱霸。

為了實現你對產品的期望,本公司秉持「不斷的創新」、「更親切的服務態度」、來

滿足您對合同興公司的期待,並同時具備車輛維修廠,對於顧客需求的滿足呈現多樣性的風貌。




公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

保險福利:勞保、健保
其他福利:依公司規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實