)

高嘉塑膠股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司創立於西元1990年,具專業研發及經營銷售至今己近三十二年。高嘉塑膠股份有限公司以高端科技生產 PE 袋(膜) 及相關製品為主,本公司具有高品質的產品及尖端的研發技術團隊,產品銷售網遍及海內外知名企業,同時獲得國內統一、台塑、奇美、台橡等大型企業的持續往來與高度肯定。
本公司非常注重員工工作環境及員工職涯發展,致力追求勞資和諧、共利共榮的現代優質職場,本公司為員工規劃長程職場能力的養成學習環境,要求所有主管對於所屬員工採取諄諄善誘的職場人才培育手法,並為各部門設定明確的評核指標,打造一個共同努力、組織生命共同體的高嘉團隊,期許所有員工能在優質和諧的工作環境中,打造屬於自己明亮的職涯新世代。
如果您是一位努力、用心、重視工作目標實現及職涯優質發展的人,歡迎您加入”以人為本”的高嘉團隊。

產品/服務

PE收縮袋/膜、EVA保護膜、抗靜電袋、導電袋、立體袋、纏繞膜、GPPS板、 PMMA壓克力、塑膠原料等加工製造買賣業務,並進行關產品之進出口貿易業務。  


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、績效獎金
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、下午茶
補助類: 國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實