普聯國際股份有限公司

PULIAN
機械製造業
  • 公司規模
    70人以上

公司簡介

普聯國際不斷持續成長,主要製造以橡塑膠機械、食品機械設備、環保綠能產業,在此階段以更具活力的嶄新形象,凝聚內部團隊的向心力,並傳達企業展翅向上,邁向下一個新紀元的企圖心。以三條線所構成的標誌符號,象徵「三高」意涵,分別代表「高品質、高效率、高技術」的產品力,展現更為宏觀的國際視野。多年來口碑與專業革新的經驗是珍貴的,而勇於突破,並為突破性的創意,營造更高的品質與價值,則是跨國界事業成功基石。
普聯設備更分佈全球超過100個國家
1.全方位人性化考量.開創需求價值
普聯國際集結相關技術人才,以「專業開發能力」為競爭優勢、全方位人性化導向為核心價值,由內而外落實以人為本的精神理念。因應全球工業技術的提升變遷與各行業屬性需求,我們積極研發升級,深知所有供需皆來自於人性需求,為使產品發揮最大效能,透過人性導向的應用創新,帶動內部的技術研發,積極開創需求價值,拓展無設限的市場潛力,也為您開創更具效益的產能、更貼近需求的設備。
2.研發技術本位.不斷精進求革新
普聯以研發技術本位為基礎,重視研發團隊的培育與養成,因此擁有完整的自行開發能力,提供客製化的精確人性考量設計,與齊全化、規格化、多功能之機種,透過多方案的Solid Edge 3D實際模擬設計,不斷創新技術,研發出多項機型專利,靈活人性化的操作機制、簡易操控的介面,以技術上的革新領先同業,總是能滿足客戶期待。
3.資源再生.永續經營
普聯全系列產品除了以精密、實用、耐力佳受到專業肯定,並善盡社會責任,將環保概念融入於產品研發中,創新研發多項節能技術,提高機械設備之運作效率,大大的降低運作成本與廢料產生,提供低噪音、低污染、低殘留的優良設備,加入回收系統,使資源再利用產生附加價值,符合全球趨勢及生活演變,邁向永續經營之國際格局。
4.放眼國際.引領未來
以客戶需求導向為經營基礎的普聯國際,非常重視來自全球70多國客戶的使用心得與經驗資源。我們由前期以橡膠、塑膠產業為主的機件供應商,到今日橫跨多行業別(食品市場、環保市場)的技術領域,客製化的商品、專案處理的個性化服務模式,一直深受全球客戶的專業肯定,而逐年擴大的國際服務範圍與技術交流,更帶領我們朝卓越的技術領域看齊,在此期許普聯的升級成長,為您帶來更高價值的產能與服務。
5.公司成長史
2008  業務擴增,擴充一廠面積1600平方公尺,一、二廠面積5000平方公尺,公司成 員35人,擁有48項以上專利,全面推動機台身份證與履歷表制度。
2009  整體改造:建立全新品牌形象、全新Pulian Logo、統一廣告形象、重新塑造廠房外觀…等;ERP系統推行。
2010 成立管理大樓與研發中心;全面打擊仿冒與侵權者;中國東莞組裝廠成立,廠房面積1500平方公尺、公司成員18人。
2011 擴充二廠面積1100㎡ / 平方公尺,一、二廠合計6600㎡ / 平方公尺,公司成員54人,擁有58項以上專利。PCB回收機、銅線分離機、PET再結晶機…等機型推出。擴充中國各省經銷點與服務據點。
2012 強化環保回收產業系統:家電廢棄物分類回收;具有黏性汽車廢纜回收;PVB黏性塑膠膜回收系統…等。強化生產廢棄物回收系統:隔熱紙粉碎系統;隔音發泡粉碎回收系統;太陽能EVA膜回收系統…等。
2013 極機密資料破壞處理系統推出;粉碎機極低噪音設計,科技靜音T系列推出;技術輸出投資各國在地組裝、製造、銷售、售服;鐳射激光機購買,鈑金切割全面自製。
2014  塑膠材料分選、顏色分選系統推出;具有檢知功能之智能科技T系列推出;佔地600㎡ / 平方公尺全新餐廳、宿舍啟用;公司成員台灣廠80人、大陸廠30人;Solid Edge 3D系統全面提升ST-6版本。
2015 日本大阪市普聯國際株式會社,台、日技術合作。日系規格製造,獲得日系大廠肯定。
2016 因應電商時代、自動倉庫開發、製造,有模具1000個倉位自動存、取實績。再度美化重新設計,大門,辦公室,資材區。
2017 農業科技興起,配合國際大廠,開發有機快速熟成系統設備。成立普聯三廠,焊接作業獨立一廠,編置人員12人。
2018 結合世界通路系統,推展國際品牌,徵求異業結合,互惠與加乘效果。

公司位置

  • 台中市潭子區嘉豐路318巷11號

產品/服務

網站位址:
http://www.pulian.com

  • 主要為生產並行銷所有需粉碎回收之機械主要行銷對象包含:
  • 1.電子業 2.光電業 3.塑膠業 4.食品業 5.所有需要回收之產業 
  • 主要生產機械:
  • 粉碎機、碎料機、破碎機、爆破機、粗碎機、打碎機、塑膠粉碎機、輸送帶、輸送機、PVC皮帶輸送機、橡膠帶輸送機、鏈條式輸送機、滾輪式輸送機、螺旋輸送機、撓性管輸送機、篩粉機、震動篩粉機、除粉機、震動篩、篩分機、攪拌機、混合機、拌料機、真空吸料機、填料機、吸粉機、吸料機、上料機、抽料機、乾燥機、乾料機、除濕機、除濕乾燥機、比例器、比例閥、比例混合機、色母機、色母添加機、體積式色母機、重量式色母機、中央供料、中央餵料系統、模溫機、水溫機、油溫機、模具溫控機、冷卻機、冷凍機、風車、鼓風機、高壓風車、篩網、刀具、集塵機、旋風器、料桶、原料桶、儲料桶、系統設計、特殊設計。
  • 環保回收:
  • PET保特瓶回收、PP.PE瓶回收、PP.PE薄膜回收、PVC管粉碎機、PE.PP管粉碎 機、IC粉碎機、樹枝粉碎機、木材粉碎機、棧板粉碎機、電源線粉碎機、電纜 線粉碎機、輪胎粉碎機、邊料回收機、EPS保利龍回收機、EPS保利龍熔解機、 廚餘粉碎機、銅線分離機、PCB回收機、蔬果粉碎機、PET再結晶機。

公司環境/產品

普聯國際股份有限公司

台中市潭子區嘉豐路318巷11號

普聯國際股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應