目前位置:1111人力銀行找公司 黑木股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

黑木公司成立於1989年9月創立於新北市土城區,PU製品,行銷國內外市場,受市場肯定。現本公司營運方向包括生產事務及零售外銷市場為主,現正繼續擴展中,歡迎有志青年加入本公司的行列。

黑木股份有限公司於PU(聚胺酯)彈性製品、各式工業與機械用刮刀、機械彈性配件等產品的研發與製造,已有二十多年的豐富經驗,產品行銷全球各國及各地知名企業;不論是品質、服務、技術層面,均為各界客戶護所肯定,為台灣業界最具規模的PU製品生產工廠。 

近年來,更精心耕耘公司產品多元化的目標,提供客戶更完整、更專業的服務。不斷的力求進步「求新、求變、求好」,黑木的專業技術團隊可以承接各型PU彈性製品(特殊規格、尺寸、硬度)的客製化需求與服務,提升客戶的工作效率與產品品質,降低開發成本,在雙贏的局面下,增進市場的競爭力。 

同處在地球村的一員,黑木認為「環境保護」是我們的社會責任,除了將環保節能用於工作外,也推廣全公司的環保意識,開發綠色產品,落實環保節能與資源再利用的理念,為地球環境的永續生存盡一份心力。

 

產品服務

PU彈性制品製品(耐磨擦、耐衝擊、耐高壓、耐刮、耐油性、抗酸鹼、高彈性等特特點)

◎各種機械彈性配件:
PU蘿拉.滾輪.電梯輪.壓擦輪.活塞.刀墊.連軸器.傳動皮帶.油封.防震膠片各種膠墊...等

◎各種雷射、影印機清潔刮刀片..等

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國外旅遊、尾牙

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top