目前位置:1111人力銀行找公司 台灣微轉股份有限公司 (microSHIFT)檢舉/反應不實

公司簡介

台灣微轉股份有限公司成立於1999年,品牌名稱microSHIFT,由數十位於自行車業界超過30年經驗的團隊創立。是一家專業自行設計,生產製造,行銷,販售自行車變速系統廠。目前員工人數共約500人,也是目前全球自行車業裡第三大變速器製造商。
 
主要產品有: 變速撥柄,前變速器,後變速器,與卡式飛輪。

公司著重在創新設計,專利突破,高品質製造,高自製率 ... 等應市場需求,而創造出更符合消費者使用的自行車變速器產品。歷經近20年的發展,微轉在產品設計及製造已得到市場高度的認可,合作品牌包含 : Specialized,Cannondale,捷安特 …等各知名大廠。主要市場為美洲, 歐洲,中國,東南亞,日本,俄羅斯..等等。
 
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入微轉股份有限公司的工作行列。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top