目前位置:1111人力銀行找工作 青葉台灣料理(冠茂餐廳股份有限公司) 檢舉/反應不實

公司簡介

青葉餐飲集團-品牌介紹 『青葉餐廳』台菜料理的推手   1964年開業的『青葉』,是台灣第一家台菜宴席料理餐廳。『青葉』創辦人沈雲英女士,一直以其堅持與用心,使歷史悠遠的『青葉』在台菜料理界屹立四十多年,近半世紀來,從海內外不遠千里慕名而來的達官貴人、市井小民不知凡幾。懷舊的觀光客更是流傳一句【到台灣旅遊,不到故宮、不吃『青葉』,不能算到過台灣的說法】。經典的台菜美味,讓旅人們吃了會回味,也是讓許多人忠貞不二的台菜家鄉味。 『青葉餐廳』台灣傳統美味、筵席料理的延續與傳承   2008年12月『青葉』喬遷開幕,新鋪離原本老店只隔幾步路,一進門最醒目的莫過於『青葉』黑底金字帶有古意的招牌,環境與氣氛都變得高雅又舒適。青葉餐廳製作的是最傳統道地的台菜料理,簡單樸實卻最具家香味的菜餚,深深擄獲每個顧客的心。沈雲英女士在經營餐廳的過程中,仍不忘初衷,一邊經營餐廳,一邊帶領大廚們,持續不斷地擷取各地菜餚之長,巧妙地融合中華料理中各方的家常菜,加入台菜本身溫潤的味,使各色菜餚能有台灣人包容醇厚的色、香、味。 『AoBa』新古典創意美學-台菜新魅力   AoBa是『青葉』的日文發音,共有兩間分店(微風/安和店)摩登的色調、時尚的用餐空間,這一處有著現代外表的空間,將延續多年的傳統,注入了時尚元素,以新台菜概念的展新風貌,呈現出更多元的精緻台菜風格。AoBa六星級古典裝潢,雅緻的大、小包廂,除了用餐,更可是您舉辦大型聚會、記者招待會、產品發表、家庭朋友聚餐的最佳場所。AoBa不僅提供精緻的單點、套餐料理,更可為您量身打造筵席桌菜,這就是台菜新魅力的極致展現。 『青葉新樂園』有機、健康、天然-創新台菜飲食風格   2009年12月,『青葉』在華山創意園區裡一棟最漂亮的老房子,開設了新的據點。昔日的酒廠廠房,有一種懷舊復古的風情,設計師用現代的手法、創意巧思,在挑高9米的老建築裡,保留木框長窗引進陽光綠意,設計出不同的語彙元素,精心鋪陳引人入勝的空間環境。有別於『青葉』合菜、單點的用餐方式『青葉新樂園』全新台菜自助式飲食風格,傳承『青葉』各式招牌料理、筵席名菜並融入台灣在地特色小吃,食材皆選用台灣本地有機、天然,優質的食材。深具台灣味的精緻料理包括有迷你佛跳牆、麻油雞胇、三杯雞、烏魚子炒飯......等,還準備了台灣各地特色小吃、蚵仔煎、肉圓、潤餅、切仔麵、生魚片....等上選食材。另外更與雲林縣政府合作推廣雲林新特產-快樂豬及桃園福田農場所生產的有機蔬菜。所有特選的美味以自助餐型態呈現,一次滿足所有饕客挑剔的味蕾。 我們非常重視每一位員工,除了有良好的工作環境及升遷管道之外, 所有的福利也非常良好。希望有志從事餐飲服務業的你能來加入。

產品服務

我們真誠努力地將青葉餐廳推向國際化
更期望能成為一家最具台灣料理的特色餐廳
讓全世界的人,對台灣料理留下深刻的印象

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險、員工團保
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.順暢的升遷管道
◆ 補助類
1.退職金提撥

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top