)

愛爾蘭商速聯股份有限公司台灣分公司

自行車業

外商公司

公司資訊

公司簡介

SRAM(速聯) 創立於1987年,為全球自行車高端市場的自有品牌零件供應商,總部設於芝加哥,跨足9個國家。旗下擁有七個知名品牌,SRAM, ROCKSHOX, TRUVATIV, ZIPP, QUARQ, TIME及HAMMERHEAD,我們相信自行車的力量,並持續創新研發自行車的潛力。世界首屈一指的自行車無線電子變速器、避震系統、碳纖維輪圈、功率計、GPS衛星導航車錶及無線控制電子座管等,以提升車手的騎乘感受及效率。而輕量化是我們對自行車的執著,產品使用的材料涵蓋鋁合金、碳纖、鎂合金、鈦合金。為了這樣的執著,我們提供良好的工作環境,及完整的訓練體系為員工做職涯規劃,並與員工一同學習成長,不斷研發新的產品,提升公司世界級的競爭力。

同時,SRAM善盡社會責任,2005年,創辦非營利組織World Bicycle Relief,捐贈24000輛自行車至斯里蘭卡,協助南亞大海嘯的救災行動,作為居民災後自力更生的工具。此後,進一步拓展到非洲大陸,盼能借由自行車的力量,改善當地居民的生活,目前已有幾十萬輛World Bicycle Relief自行車在非洲大陸上行進。

核心價值 Core value
誠信正直 Integrity | 發明創新 Innovation | 協同合作 Collaboration | 充滿熱情 Passion | 承諾盡責 Commitment

我們竭誠歡迎熱愛騎乘自行車,且認同核心價值的人才加入我們堅強的團隊。
我們堅信,「人才」才是我們最珍貴的資產。People make SRAM better!

台灣分公司暨神岡廠 | 台中市神岡區中山路1598-8號
亞洲開發中心 | 台中市西屯區安和路120-7號(台中中港交流道旁)
豐洲一廠 | 台中市神岡區豐工中路13號(豐原豐洲工業園區)
豐洲二廠 | 台中市神岡區豐工中路19號(豐原豐洲工業園區)

經營理念

We believe in the Power of Bicycles and expanding the Potential of Cycling.
We create and manufacture components that Inspire Cyclists

產品/服務

自有品牌競賽及休閒自行車零組件(前叉、避震器、輪組、變速器、踏板等) 設計、開發、製造、銷售 (整台腳踏車有90%以上的零件SRAM都有生產)

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼

更多說明

1. SRAM產品員購方案 (每年以一套為限)
2. 年終獎金與績效獎金
3. 免費提供員工餐和咖啡
4. 有薪疫苗接種假(兩天)
5. 工作員工關係諮詢
6. 部門聚餐活動
7. 婚喪喜慶補助
8. 員工子女獎學金
9. 三節禮金及生日禮金
10. 國內外旅遊及各類社團活動 (自行車社、羽球社等)
11. 家庭日活動
12. 員工服務貢獻獎
13. 員工淋浴間,方便騎車運動後使用
14. 完整的內外部教育訓練及e-Learning系統,及職前訓練專用模擬教室
15. 瑜珈課程,有助於Work life balance
16. 免費英文課程,由台、美專業師資授課

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實