目前位置:1111人力銀行找工作 艾法科技股份有限公司 (AIFA)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介



AIFA艾法科技是萬用遙控器(IR)與物聯網(IoT)的推手,我們利用包括藍芽與Wi-Fi等世界頂尖的技術與標準,加上26年設計、開發與生產製造的經驗,持續為日本、德國等地的許多全球主要電子品牌提供服務。

艾法科技不但自行研發設計製造多功能之萬能遙控器;在消費性電子產品的設計、研發及製造也具有多年經驗,以專業的PCB Layout及Micom開發服務客人,擁有多項設計專利, 並持續不斷開發出更多新產品。

近年來因應物聯網IoT的發展,投入智慧家庭(Smart Home)相關領域進行研發,開發出智慧家庭(Smart Home)產品i-Ctrl艾控,亦榮獲2018台灣精品獎、2019 Computex Best Choice Award及German Design Award2020的殊榮及肯定。目前i-Ctrl已整合Google Home及Amazon Echo,可啟用聲控的智慧機庭生活,未來也會持續朝這個方向努力。

AIFA Technology is a key enabler of both universal remote control (IR) and Internet of Things (IoT) that using world-leading technologies and standards, including Bluetooth and WiFi. With 26 years of designing, developing and manufacturing experiences, we have been providing services to many major electronics brands in Japan, Germany and around the world.
 

產品服務



AIFA科技是生產、供應和外銷遙控器的領導廠商之一,我們具有超過26年的經驗,我們的專業團隊專注於及時生產高品質產品,並不斷更新我們的核心技術,以符合國際要求。我們相信透過我們的誠心與努力,讓我們的產品與服務既實在、又能超出客戶預期。

我們的任務就是為不同國家與產業的客戶,持續提供最佳的服務與最新的技術。

成立於1993年,AIFA科技是IR / RF無線電子產品的全服務生產製造商。
我們的經驗豐富,並專精於下列服務:

1. 遙控器OEM/ODM:
-空調萬用遙控器
-電視、CD、DVD、DVB、STB、SAT、CBL、音訊裝置萬用遙控器
-照明、吊扇控制模組(收發器)(萬用)遙控器”


2. 智慧家庭(Smart Home)產品:
-Wi-Fi智慧家庭控制盒 i-Ctrl艾控
-藍芽智慧家庭控制盒
-藍芽音訊接收器
-藍芽揚聲器
-Wi-Fi模組、藍芽模組軟體設計


3. 消費性電子產品OEM/ODM:
-IR無線揚聲器
-IR感應式LED夜燈
-IR感應式迎賓鈴
-2.4GHz收發器
-降雨警報器
-電池測試器(具有內部無須電池的專利)
-定位器
-車用電源逆變器
-省電LED燈管


4.我們的能力:
-產品設計與工程服務
-Micom IC設計
-客製化產品、量產
-SMT服務
-App軟體應用程式設計


從設計到生產製造,再加上我們的IC軟體設計能力,我們已與日本及歐洲當地的許多國際電子大廠合作多年,並成功開發許多專案。


員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
供午餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top