達邦蛋白股份有限公司

生物科技
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

達邦蛋白股份有限公司(2018年9月18日正式掛牌上櫃,股票代號:6578 達邦蛋白)於2011年創立,是第一家專業的水解黃豆公司,係屬於頂尖乳酸菌生物水解技術的廠商,其核心由技術研發及銷售通路人員所組成。產品技術上,我們掌握世界最頂端之黃豆蛋白生物醱酵生產技術,是一產品規格的制定者,因此可享有產品高毛利之優點、及賣方市場之優勢。市場佔有率為亞洲之冠,營業額逐年成長,2011年營業額達8億4仟萬。2011年榮獲第三屆菁創獎科技應用類,2012年榮獲第十五屆小巨人獎、第二十一屆國家磐石獎,2013年榮獲第十五屆SNQ國家生技醫療品質獎,2017年榮獲鄧白氏2017中小企業菁英獎MVP,這是對達邦最大的肯定!




達邦蛋白堅持品質的信念,提供高品質黃豆醱酵水解蛋白產品,深獲全球客戶的肯定與信賴,目前已成為亞洲最大的黄豆蛋白供應者與高品質水解蛋白的代表。展望未來動物蛋白需求將因衛生安全問題及資源匱乏之限制下,植物性發酵豆粉是將成為下一世紀最重要之蛋白質供應來源,未來方向將以技術成熟及品質穩定的胜肽蛋白為核心,開發機能性多樣化及高附加價值的功能性植物胜肽,與客戶一起為提高養殖效率而努力。




經營理念
"立足台灣、行銷全球、提供最優質的植物蛋白" 一直是達邦蛋白的使命更是願景。有感於對台灣這片土地的感情與熱愛,我們不希望技術外流,堅持將製造廠留在台灣,並給予員工及家人最好的照顧。



達邦蛋白的競爭力來自品質,堅持品質才能走最長遠的路。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.dabombprotein.com.tw

  • 水解黃豆胜肽蛋白

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

達邦蛋白股份有限公司

台南市安南區工業三路52號

達邦蛋白股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應