目前位置:1111人力銀行找工作 金山鐵線股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

金山鐵線股份有限公司係由董事長劉成山先生於1973 年所創立,致力提供全球市場產品代工服務(OEM),是目前東南亞最大的鐵線及金屬產品製造領導廠商之一。

創立以來,金山鐵線始終秉持著展現最高品質與最完善的服務,1980年就已率先引進最新德國機械生產設備,2003年更積極到中國大陸擴點設廠。金山鐵線以台灣為中心研發基地,配合機械自動化精緻生產,並輔以大陸手工製品生產模式,到目前為止,已經提供全世界超過20個國家5000種以上不同的商品,每年光是在台灣台北、中國珠海的工廠生產線中所使用的金屬和鐵線就超過了1萬2千噸。

金山鐵線所努力不懈的目標是,與每位客戶都能夠建立良好的合作關係,包括從設計理念的溝通到商品製作完成。金山鐵線承諾的是一個永續經營服務,「誠信」、「服務」、「品質」,這三大堅持就是多年來鞏固金山鐵線成為領導廠商地位的不二法門。

金山鐵線同時也擁有多方產業中頂尖企業做為合作夥伴資源,透過合作夥伴更多元化的產品衍生服務,金山鐵線為客戶帶來了更高的產品附加價值。堅持最高品質的理念不變,每個合作夥伴都是經過嚴格的挑選和測試,因為金山鐵線深信這才是一種彼此雙贏的長期合作關係,而這也是金山鐵線總是能夠完美達到客戶需求的重要因素。

產品服務

產品訂做服務

產品加值製造

新式產品研發〈採用最新AutoCAD製圖技術〉

鋼(鐵)線、鋼(鐵)線網、鍍鋅/鎳、鋁質、尼龍、不鏽鋼、木質、塑膠等相關材質製品及各類五金製品出口外銷 .


鋼(鐵)線、鋼(鐵)線網、鍍鋅/鎳、鋁質、尼龍、不鏽鋼、木質、塑膠等相關材質製品及各類五金製品加工 .
訂購相關適合的周邊製品及配件 – 木材、塑膠、整套相關製品一次購足.

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top