目前位置:1111人力銀行找工作 勸奉堂製藥股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

唯有精益求精的研究、開發,才是企業能不斷成長、茁壯的基礎。勸奉堂製藥股份有限公司負責人蔡土城先生表示,在製藥的領域中,停滯代表落伍,而鬆懈的管理,更可能會造成對生命危害!有鑑於此,蔡董事長不但時時惕勵自已,更要求全廠的員工要秉持此一信念,不懈不怠。

「工欲善其事,必先利其器。」勸奉堂擁有最兢兢業業的實驗室專業人才還是不夠的,更不惜斥資千萬引進最新科技的高精密儀器,如高效液相層析儀 (HPLC)、原子吸收光譜儀 (AA)、紅外線分光光譜儀 (IR)、UV分光光度計、卡氏(Karl Fischer)水分測定器、離心機、旋光度計、融點測定器、紅外線水份計、無菌無塵操作台、真空減壓濃縮機、超音波振盪器、三機一體恒溫機、高倍顯微鏡等來輔助廠內員工製造有效和品質均一的優良藥品。

目前勸奉堂製藥所生產的藥品,雖以中藥為主,但亦兼顧西藥。不論中藥或西藥,該廠均按GMP的嚴格標準製造。 生管部主任林進耿亦信心十足的表示「我們不以此而自滿,我們的目標是要超越GMP的標準,躋身國際一流藥廠」

產品服務

勸奉堂製藥前身為<勸奉堂藥房>,自1905年創立後至民國63年間製售'牛標'目藥膏、胃腸藥、目藥水等,廣受醫藥界支持及鼓勵。
民國63年元月,為擴大營業,改組為勸奉堂製藥股份有限公司,建廠於台北市士林區社子街22巷22弄33號。
民國64年7月,取得藥廠許可證,核准製造藥品,劑型為粉、膠囊、軟膏、眼藥水等。
民國65年9月,獲准增加抗生素製劑 (軟膏、膠囊、眼藥水)、內服液、外用液、錠劑、丸劑等劑型。
民國71年5月,政府訂定GMP 制度並公告實施,本公司即開始按GMP規範著手籌劃。
民國80年2月通過GMP查廠評審。獲准製造劑型有軟膏、膠囊、顆粒、錠劑、丸劑、散劑等。
民國87年4月申請於桃園縣觀音鄉廣興村溝尾32-1號設立桃園廠,並於6月2日獲准設立。
民國89年1月桃園廠動工建廠。
民國90年1月桃園廠完工落成。
民國90年7月20日桃園新廠接受硬體查廠。
民國90年7月31日桃園廠獲准通過硬體查廠,並於8月9日取得工廠登記證。核定劑型有傳統劑型:碎片劑、外用粉劑、散劑、膠囊劑、丸劑、顆粒劑、錠劑、膜衣劑、內服液劑、外用液劑、膏藥劑等;濃縮劑型:散劑、膠囊劑、丸劑、顆粒劑、錠劑、膜衣錠劑等。
民國91年9月12日桃園廠申請軟體查廠。
民國91年10月28日桃園廠獲准通過GMP軟體查廠評鑑。
民國93年2月獲核定增加製售食品及化妝品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
業務人員, 遠距離通勤員工另投保意外險
不定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top