【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享
找工作
評價: 1 回應: 0 閱覽: 2577
置頂

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文

本文獲 勞動達人-陳業鑫 授權轉載

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文最新訊息一手掌握!

勞基法目前規定之變形工時制度有2周、4周、8周三種,在正常工時總時數及例假休息日國定假日總日數不變的前提下,讓正常工時可彈性調整,但不論是八週或二週變形工時方式,還是要嚴守七日內有例假及休息日,只有四週變形工時可以十四日內排定二例假二休息日方式排班。

變形工時適用期間若遇國定假日,仍須休假,當然在勞資協議情形下,可將國定假日挪移至特定日實施。

#變形工時
#先例後休再國假

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文

勞資大平台
https://goo.gl/MbmGME

1手的1例1休快訊,請鎖定 1例1休 勞資大平台 FB粉絲團 
https://goo.gl/gtP2Pr

精選工作

【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文【陳業鑫專欄】變形工時適用行業總整理-名師好文

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

Facebook留言

意見反應