產學合作培育人才,企業實習縮短產學落差-1111人力銀行

產學合作實習,可為企業培育各類優秀人才
產學合作實習,可為企業培育各類優秀人才 產學合作實習,可為企業培育各類優秀人才

2020年-產學合作元年

縮短産學落差,讓畢業即失業成為歷史名詞!?

有鍳於毎年凰凰花開,大學生畢業,常有畢業即失業的傳聞,主因畢業生找工作時才發現學非所用之苦!
1111人力銀行為幫知名企業,提前找到最優秀的人才,同時,也幫各大學研究所,培訓出產業最需要的人才,使大四或是研究所畢業生,擁有實作經驗,不但,一畢業馬上有工作,且可領較高的薪資!

一丶提供"媒合平台"

1111人力銀行,除了擴大台灣唯一的"大學網",並架設新的"産學合作"網路平台,結合二千五百多個研究所,提供所有教授的專長,讓各大知名企業的用人主管以及人資長,挑選出合作的對象,進行企業實習,或是技術合作。

二丶缩短"學用落差"

1111將先協助各大學,相関系所,針對各相関企業,擴大舉辦人才短缺的需求調查,以供各大系所培養,當前企業最欠缺的人才,可分為必需向教育部報偹的必修,以及立即可進行的選修兩種。企業也可提前挑選出最優秀的人才,一畢業即可到企業就業。

三丶培育"專業人才"

針對各大學的專長及特色,加強培訓專業人才,目前暫分20大類50幾個中類,設立必修的課程,由聘請國內外知名大學,以及知名企業,提供業師,到學校或者企業分别授課及實習,長期培養實務經驗人才。

四丶已做"超前佈署"

據調查;已有不少有遠見的科技大學校長,有鑒於幫助學生,除了找到有興趣的工作,同時也有實作經驗的重要性,已決定在大學三年級,把所有學科都修好,四年級或研究所畢業的前一年,即可到企業實習,提早擁有實作經驗。