目前位置:1111人力銀行找工作 高盟企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【公司簡介】

高盟公司自1989年成立以來,在鏈條零配件製造技術上不斷進步突破,品質亦不斷提昇,已通過ISO9002品質認證。 產品種類亦由原來的鏈條零件擴展到各種鋼線加工製造及汽機車零件。

 

目前在亞洲已建立中國深圳.上海.越南及台灣共四廠. 在生產規模上也突破年產五萬伍千噸。營業額達台幣10億. 我們每年都在追求產品質與量的提升並對所有有人員不斷進行各項教育訓練,公司內部亦持續推行各種管理活動以達到更合理與完美境界。   

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、品質、創新、踏實 ,速度』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一,更是在鏈條行業內稱霸世界, 市佔率70以上。   

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 高盟企業股份有限公司 的工作行列。

【經營理念】

經營理念:(Operation Philosophy)

誠信:(Integrity) 我們相互尊重、信守承諾、公平守法、善盡責任。 以誠實和堅持高度職業道德的原則做好每一個工作。 每一員工的行為都保證高盟的信譽永遠值得信賴。

務實:Practicality 我們注重細節、腳踏實地、樂在工作,強調多做不錯、少做多錯、不做全錯的工作態度。我們以事實做為行動的準則,重視紥實的理論基礎與專業技術,並珍惜研究與努力的價值。

速度 :Speed & Inspire 我們充分利用時間,不斷提高工作流程的合理化與效率化。 所有工作在計劃與執行的時候,都抱著第一次就要做到最好的積極態度。

品質:Quality 我們將卓越的品質展現在我們所做的每一件事。 我們的品質一定要達到顧客目前的要求,並滿足他們未來的需求。 我們培訓最高素質的員工,提供客戶最高品質的產品與服務。

創新:Innovation 我們都勇於夢想、創造、冒險與實踐,並樂於接受改變,永不滿足於現狀,隨時追求進步與改善。不斷的提昇自己,尋找機會,努力把握。

我們要展現革新的創意、技術、管理及行銷能力。為客戶及公司創造更高更新的價值。

產品服務

自行車,機車,汽車及工業鏈條用零件
合金鋼線加工
汽機車冷鍛部件
各種異形鋼線加工

員工福利

法定項目
健保

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top