目前位置:1111人力銀行找公司 亞格齒輪企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

亞格齒輪企業股份有限公司 創立於 1991 年,以美國GLEASON標準規範,主要從事專業設計規劃,與製造螺旋傘齒輪為主要營業項目;擁有為數不少的客戶群。 隨規模之成長擴大,接受ISO之輔導,已順利通過ISO9001及TS16949認證,冀能配合完善的檢驗設備與嚴格的品管系統,以創造國際級的品質標準,做為客戶的最佳品質保證。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『研發創新、精益求精、培育人才、提昇客服』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 此成長之際,需要優秀的人才,與我們一同奮鬥。如果你有理想、有熱忱、充滿朝氣,非常竭誠的歡迎您加入 亞格齒輪企業股份有限公司 活潑和諧的工作團隊! 經營理念 犧牲奉獻,迎接挑戰;團結合作,擘劃未來;持續創新,世代傳承;創造價值,社會成長。研發創新,精益求精;培育人才、提昇客服。

產品服務

以螺旋傘齒輪設計、製造為主,專業且一貫作業的生產,從設計、規劃、生產製造到檢驗,均以美國GLEASON格里遜公司標準為依據,對於任何客戶之特殊需求,皆可滿足。除特製產品外,亦可提供標準品以適用於腳踏車、汽車、遊艇、農機、割草機、縫紉機、氣動工具及各種工作母機等。在製造上採用CNC數控傘齒輪工作母機生產,其他各項加工流程熱處理等工藝,均採高科技機械化,分析材質及精準加工。經過精準加工流程,檢驗流程重資採用高科技設備,包含投影機、切片機、洛氏硬度測試機、齒輪嚙合機、表面粗糙測試儀...。如熱處理製成品抽樣切片檢驗,硬度測試及硬度滲碳層等專業技術執行,依照客戶不同需求專屬訂製。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 獎金:中秋節禮金、勞動節獎金
◆ 休閒類:公司聚餐
◆ 制度類:績效/生產獎金、升遷管道
◆ 請 / 休假制度:(其餘假別依人事管理規章訂之)
◆ 補助類:住院慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top