目前位置:1111人力銀行找工作 自家股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

提供「全方位咖啡整合服務」的專業餐飲通路供應商。 業界知名、以「專業、品質、口碑、服務」,深耕台灣咖啡市場超過20年。 公司簡介: 自家股份有限公司是專業的咖啡機、咖啡豆及相關機器設備的進口商。公司成立至今,滿足了無數飯店、餐廳、西餐廳及連鎖店的餐飲需求。 本公司總經理在咖啡領域已逾30餘年,在咖啡同業及餐飲領域中頗負盛名,備受五星級大飯店及連鎖業龍頭麥當勞、丹堤咖啡的肯定與支持,公司業務蒸蒸日上,突飛猛進,客戶群遍及全省。 除既有的客戶與領域,自家更積極開發新商品、新市場、新通路,在品質與服務的堅持下,創造更多成功。 客戶的滿意是我們的榮耀,提供各種優質的產品提昇客戶的競爭力是我們的責任,穩健發展是我們的原則,服務大眾、提昇素質、造福人群是我們的理念,我們歡迎有相同理念,具有衝勁、幹勁、敬業負責的菁英加入,共同創造更輝煌、燦爛的明天,誠摯的歡迎您。

產品服務

★ 自有品牌 Stella 詩之樂咖啡
★ 瑞士 FRANKE全自動咖啡機
★ 美國 MARS Drinks - FLAVIA 飲料系統
★ 美國 FETCO美式咖啡機
★ 100%濃縮果汁
★ 進口法國、智利、南非葡萄酒,各類茶品及原物料,讓客戶能有多元化的選擇與優良的服務品質。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
其  他:咖啡無限續杯,其他福利制度詳面洽告知

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top