目前位置:1111人力銀行找公司 明祿工業股份有限公司 (MAROX)檢舉/反應不實

公司簡介

本公司於1971年初成立,以生產專業木工刀具起家。1 979年,我們開始生產拋棄式銑刀和車刀,同時開始和一些日本和美國的主要生產商合作,承接OEM訂單。 

為了製造全系列的銑削刀具和車削工具,我們不僅擁有訓練有素的技工,還安裝了先進的數控加工中心和精密設備,以實現我們的目標。我們的最終目標是盡可能地提供多種產品以滿足買家需求。目前員工人數約50人。

經過不斷的發展和遍布全球的銷售推廣,時至今日我們能說明祿已經是成功的金屬切削刀具製造商,並且以過去7年來每年至少10%的成長率,和65%進出口率感到自豪。目前,我們的主要出口地區包括美國、澳洲、日本、韓國、香港、馬來西亞、印尼、英國、義大利、葡萄牙、智利和阿根廷。

產品服務

專業捨棄式切削車、車刀刀桿、外徑刀、鏜桿、螺紋工具、開槽工具、分型工具。
銑削工具則有:平面銑刀、側銑刀、立銑刀、殼銑刀、卡式刀座。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:
食:免費供應午餐。
衣:員工團體制服。
行:員工停車位。
育:在職內、外部員工教育訓練。
樂:員工聚餐、廠內團康活動、公司尾牙。
禮金:四節(春節、五一、端午、中秋)禮金、特休未休發給代金。
補貼:全額教育訓練補助。
福利:員工生日禮。
健康:每年定期免費員工健康檢查。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top