目前位置:1111人力銀行找公司 宏寰貿易股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

關於宏寰

創立於1978年的宏寰貿易股份有限公司為專業音樂器材進出口公司, 我們以”開拓自有品牌”、”成為產業最大OEM/ODM”、 ”建立垂直產銷系統”以及”培養全方位經營管理人才”為經營方針。

宏寰創業至今,每年皆列經濟部年度出進口績優廠商名錄,我們在OEM/ODM市場上佔有一席之地, 並且代理及銷售世界各知名品牌樂器,銷售據點分布全球; 同時積極經營自有品牌:DIXON、ANTIGUA, SIERRA 及 HAMILTON,在全球主要國家均有自有品牌代理商。 我們有四大產品部門,包括管樂器、打擊樂器、吉他以及相關零配件; 並且在美國、大陸與台灣等地設立直屬分公司,生產據點則分布於台灣、美國以及大陸各地。 員工人數達一千人以上。

宏寰的文化一直是誠信、穩健、踏實、創新、積極。 積極招募熱愛音樂的有志人士加入我們,共同為樂器產業盡一份心力。 盼能替想結合興趣與工作的你,提供一份安心、穩定有未來的工作機會!

經營理念
誠信 – 誠懇待人、誠實處事、堅持原則、信守承諾。 責任 – 積極進取、承擔責任、展望未來、實現所託。 卓越 – 追求卓越、永不停止、創新改善、永保領先。 服務 – 工廠得意、同仁樂意、顧客滿意、創造三贏。 分享 – 經驗傳承、分享榮耀、共享成果、相互感恩。

產品服務

1. 專業音樂器材進出口公司、(包含打擊樂器、管樂器、弦樂器及樂器相關產品)

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
1. 同仁生日假、女性同仁生理假及其它依勞基法規定之假別、退休金提撥、福委會等各項相關福利
2. 年終獎金
3. 績效獎金
4. 週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top