目前位置:1111人力銀行找公司 大連食品行 (南門店)檢舉/反應不實

公司簡介

南門市場老字號招牌,歡迎各位消費者來蔽臨本店 本公司堅持以認真的態度,打造成為台灣頂級的食品店,舉凡各式食材,肉品類如金華火腿、各式香腸、廣式肝腸腊腸,無一不是純手工制作的聖品。山海產南北乾貨如香菇、干貝、鮑魚、魚翅,乃至堅果及各式果乾、蜜餞,更是經由店長嚴格標準的採購而來。我們誠摯希望所有來「大連」的客人,除了購得頂級的食品之外,也能帶回我們「大連」員工親切、真誠的一份態度。

產品服務

一、腊味、香腸、禮盒
南門市場的大連食品是市場裡美味伴手禮的知名老店,尤其年節期間整個攤子前滿滿都是人潮,就不難發現行家對大連食品的喜愛程度。純手工製作的各式臘腸、辣腸,都有濃濃的家鄉味。

店裡最受歡迎的,還是有幾十年歷史口碑的道地湖南辣腸,老饕行家都喜愛,連南部的客人每到年節也來這兒選好禮、送好友。而另一項人氣商品廣東臘腸也不遑多讓。

二、山海產乾貨類

香菇、干貝、鮑魚、魚翅

三、堅果、果乾、蜜餞類

各式養生、休閒食品、零嘴

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、年假

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
其  他:休假制度 : 輪(排)休制:每週一休
獎金制度 : 年終獎金
加班費
休閒娛樂 : 尾牙/不定期餐敘

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top