目前位置:1111人力銀行找公司 隆順集團(順億鮪魚) (隆順漁業、順億超低溫冷凍、順億鮪魚專賣店/隆順漁業、順億超低溫冷凍、順億鮪魚專賣店)檢舉/反應不實
隆順漁業集團旗下:隆順漁業、國際貿易、超低溫冷凍廠、順億鮪魚專賣店通路

基本資料

公司簡介

隆順漁業集團始自於隆順漁業股份有限公司,創立於1994年,成立之初,僅以一艘15年船齡的鮪釣船刻苦經營,雖創業艱難但始終以提供新鮮漁獲為志。因此成立末幾,即陸續投資經營鮪釣船隊,此後作業船隻遍及太平洋與印度洋。 聯合我們的關係企業,目前我們經營著15艘的鮪釣船及2艘的搬運船。以漁業為本,一直是本公司的續投資的目標。 1990至1996年,正當日本經濟蕭條,鮪魚市場銳減之際,隆順漁業卻因洞察趨勢,毅然展開船隊規模化之營運計畫,憑著規模化的成本優勢,以新造的超低溫鮪釣船於新的洋區作業,特別是在太平洋奠定基礎。更於1997年,投入冷凍搬運業,承載漁獲於各鮪魚市場卸魚,此投資案讓我們跟下游客戶有更進一步的接觸及網路化我們的事業。 近年來,傳統產業改革的問題,環保意識的提升,例如漁獲配額制,產地證明,FOC及IUU的議題。以及經營成本不斷的提高,例如人事成本、油價、合作費用、漁獲量逐年減少、漁價的不景氣,等等種種不利的客觀及主觀因素導致經營日趨困難。船隊經營雖有議價和海上網絡的優勢,然而上述的經營環境帶給我們極大的挑戰。 危機也是轉機,面對這樣極度困難經營條件,我們的經營團隊秉持著專業的經營精神逆境中求成長。創業以來,我們不斷地嘗試和研發能為客戶提供最新鮮的漁獲產品和合理價格的經營模式,期望達到這樣的商業平衡是我們隆順一直追求的理念。飲水思源,我們希望在提高公司獲利的同時,更能不斷地創造出新的價值以回饋社會大眾。 同時,我們對海洋資源有無限的感恩,也不忘環保的工作,請參考我們的永續政策。創造漁獲高收入雖是本集團的主要目的,但維持海洋生態的平衡與漁業的永續利用卻也是我們˙所追求的理念,所以積極提高漁獲的品質及維持低成本以創造更高的漁獲收入,以質取量下,才能在不過度捕撈,穩定中發展卻也能兼顧海洋生態的平衡。

產品服務

●隆順漁業

●順億超低溫

●順億鮪魚專賣店

提供全世界的客戶全天然、安全(HACCP)、安心及價格合理的優質產品,一直為本公司之職志!本公司於創造盈餘之際,對浩瀚的海洋資亦抱持感恩的態度,肩負維護海洋生態平衡及漁業永續之重任,在美國的生產基地有全球最領先的MSC漁業永續認證,期許達到生態平衡及維持公司營運雙贏局面。
我們的船隊及生產加工單位在配額的管理下以永續經營為理念,整體的生產全符合國際法規及國內漁業管理,員工及船長在海上面對無限的挑戰,於任何海流、氣候工作﹐以達成將海洋美味帶到餐桌上的目標。秉持『嚴選食材』、『漁場直送』之理念,採用一貫性的作業流程,從船上捕撈、漁貨轉載、分級、加工至經營『順億鮪魚專賣店』,全由公司團隊執行,並嚴格控管每一道程序,確保產品的鮮‧美‧度,我們的整合確保所有的食材可達到100%的利用率不產生浪費。

採用外銷日本的『船凍超低溫冷凍鮪魚』之標準規格,一貫性作業流程,從漁場至加工、倉儲、流通均為-60℃超低溫冷凍,漁場直送之『船凍超低溫冷凍鮪魚』與一般『陸上再凍低溫冷凍鮪魚』品質差異甚大,本公司支超低溫冷凍鮪魚不含C0(一氧化碳)化學物質,加工技術、加工設備全由日本引進,無塵無菌加工流程依據食品最高原則HACCP為標準規範,為維持高品質的安全管理,已通過HACCP、ISO22000、CAS認證。
1.零下60℃超低溫鮪魚倉儲
2.超低溫鮪魚切割分裝
3.超低溫鮪魚倉儲物流
4.超低溫鮪魚國內販賣
5.超低溫鮪魚國外貿易
6.直營順億鮪魚專賣店(超低溫鮪魚生魚片、握壽司、冷凍品專賣)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退金(每月提撥勞工退休新制6%)
4.團保(限正職同仁)
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道,考核通過即可加薪
5.加班費
◆ 請 / 休假制度
1.門市月休假8-10天 (集團週休二日)
2.特休假
3.婚假
4.產假
5.陪產假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假
8.家庭照顧假
9.喪假
10.國定假日補休
◆ 其他
1.健康檢查-駐點醫生健康諮詢 (年資滿1年以上正職人員)
2.員工休息區
3.員工宿舍
4.年度尾牙及摸彩餐會(依公司獲利)
5.國內外旅遊(依公司獲利)
◆ 輔助獎金類
1.結婚禮金
2.生日禮金
3.奠儀
4.全勤獎金 (限門市正職人員)
5.語言津貼 (持國家認證證照)
6.員工進修補助
7.員工推薦獎金
8.業績獎金
9.績效分紅

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top