目前位置:1111人力銀行找公司 俠客樂器有限公司 檢舉/反應不實
俠客樂器持續擴大徵才,歡迎有樂器專長的朋友一起加入我們的行列,我們將給你有保障的固定收入還有與音樂為伍快樂工作的環境。

公司簡介

壹、組織發展與展望 一、積極發展虛擬通路: 公司在中壢地區目前已經擁有二個,桃園市一個直營的實體門市。為了擴大服務音樂的愛好者,因此積極發展線上通路,並招募更多喜好音樂的人士,共同為音樂產業效力。 二、招募專業的音樂人才: 由於樂器教學需要一定的技術門檻,專業的師資就顯得格外的重要。聘請優秀且專業的師資投入教學,讓想學音樂的人真的能將音樂學好。 三、招募有服務熱忱的年輕人: 如果真的沒有音樂專長也沒有關係!我們的門市還須要能夠熱情對待客人的熱血青年。因此不會音樂的人千萬不要氣餒喔,還是有機會可以進入到我們公司服務的,而且還會讓你耳濡目染在音樂的環境裡。我們要的是熱情、活潑又大方的工作人員。 四、升遷管道順暢: 我們是一家充滿活力的公司,採美式的管理方式,著重在績效跟工作能力,而不是只看資歷而已。因此,雖然我們只是一家發展中的小公司,但如果你夠優秀的話,一定不會像在大公司那樣,很容易被埋沒的!好的人才在我們的公司裡是可以快速爬升,破格任用的! 五、多角化: ※門市銷售各項樂器產品:包括吉他、電鋼琴、爵士鼓、鋼琴、各類熱門樂器、 各類管樂器、各類弦樂器、各類打擊樂器、各類鍵盤樂器、各類國樂器、各類 電子樂器...等。 ※代理各大樂器品牌:包括Roland、Yamaha、Casio、Kawai、Martin、Taylor、Ibanez、 Fender、Jackson、Jupiter、Tama、Mapex、Franzsandner、Sabian、Ziidjian...等。                               貳、組織文化 一、以客為尊的服務。 二、營造歡愉的氣氛,用音樂帶給大家快樂。 三、創造顧客滿意、工作人員賣力、公司業績向上成長三贏的局面。

產品服務

鋼琴、電子琴、小提琴、管樂器、烏克麗麗、吉他、電吉他、電貝士、爵士鼓、Keyboard 熱門樂器及週邊商品之批發及零售。絕無僅有的專業系統化教學,培育音樂人才。樂團(Band)&社團指導。各類樂器的教授。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
月休8日(因為本公司為服務業,故由公司排休)。完整專業之教育訓練課程。完善之升遷管道及獎金制度。享年假。年節禮盒。享勞健保和團保。公司的每一份子都有機會接受公司培訓各種音樂課程(如吉他、ˋ貝士、爵士鼓...等)。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top