目前位置:1111人力銀行找公司 阿杜皇家泰式料理有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

造你的無限可能 – 歡迎對餐飲業有熱情的伙伴加入,成為台灣泰式餐飲的一份子。

◎阿杜是來自泰北的一位青年,與台籍妻子的異國婚姻,讓他毅然決然的在台灣這片美麗的寶島落地生根,於民國96年在彰化員林地區販賣泰式小吃【涼拌青木瓜】。
◎腳踏實地的從小路邊攤起家,以獨特風味吸引顧客絡繹不絕而來,後續提供更多元化的泰式美食與服務經營模式。
◎民國98年第一家以【阿杜皇家泰式料理】的旗艦店誕生於員林,99年第二家沙鹿店開幕,102年第三家和平店開幕,104年第四家明誠店開幕,一直秉持著一貫追泰式美食的理念,為所有來阿杜用餐的顧客提供最熱忱的服務、最道地的美食。
◎公司秉持著人本主義互相尊重經營理念,追求企業永續經營成長。

產品服務

阿杜皇家泰式料理
http://www.ado8888.com.tw/diner.html?id=4

●員林旗艦店
彰化縣員林鎮大同路二段131號
訂位專線:04-8397738
●台中沙鹿店
台中市沙鹿區鹿寮里中山路378巷53-1號
訂位專線:04-26622761
●高雄和平店
高雄市苓雅區和平一路218號12樓
訂位專線:07-223 9762
●高雄明誠店
高雄市左營區明誠二路441號
訂位專線:07-556 3387

員工福利

法定項目
勞保、健保、育嬰假、生理假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:【正職同仁】
1、保險:勞/健保、團保、勞退金提撥。
2、獎金:全勤獎金、年終獎金。
4、職工福利:部門聚餐、年度國內同仁旅遊、同仁消費折扣、同仁生日禮金、免費供午晚膳(配合各店同仁用膳時間)、婚喪喜慶禮金、急難救助、生育禮金等、定期免費健康檢查。
5、在職訓練與升遷:新進同仁訓練、專業職能及管理職能訓練、食品衛生安全及勞工安全訓練、年度晉升考核(一年兩次,依績效表現提報)。
6、父親節饗宴、母親節饗宴
【兼職同仁】
1、出勤日如遇國定假日則加發1倍薪資
2、依排班時數比例,給予特休年假

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top