目前位置:1111人力銀行找公司 伸安交通股份有限公司 檢舉/反應不實
貨交伸安,讓您心安!

公司簡介

伸安交通創立於1980年,位於彰化縣和美交流道旁,數十年來堅持經營理念:「滿足客戶需求」,在業界一提到伸安,無不豎起大拇指。 伸安交通的公司文化活潑且彈性,讓員工能全力以赴,標準化的作業模式,將貨櫃快速送達! 三十年的經驗,伸安交通堅持安全、服務、信用、迅速。數十位認真負責的司機與車況優良的車隊,讓伸安得到各界客戶的認同與愛戴,能為您服務是我們的榮耀! 「貨交伸安,讓您心安!」 經營理念 『服務、信用、迅速、安全』 『滿足顧客需求』 E化管理 每台車都搭載GPS衛星定位追蹤,提升效率,安全送達!

產品服務

「安全第一」,是伸安運送的第一原則!

伸安提供20呎、40呎、冷凍櫃、高櫃貨櫃運輸,每位司機均通過自由貿易港區車隊認證,三十年的經驗讓我們能迅速送達貨櫃,滿足客戶需求。

伸安交通提供日式ISOTANK標準規格的板架出租,板架配備有:滅火器、各項毒性櫃標示、側翼護欄、前後燈號、反光片、警示錐、定期更新輪胎、板架保養等,裝配各項安全設備,確保運送安全。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top