目前位置:1111人力銀行找工作 康茵生技有限公司 _CAREIN檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

2002 年由李淳廉博士創辦台灣第一家芳療專業訓練機構: 「CAREIN香草精油學苑」 ,目前為全球最大的華文芳療知識庫,同時取得美國NAHA三級教育機構認證。於2009年成立「康茵有限公司」,並於2017年增名為「康茵生技有限公司」。

李淳廉博士浸研精油經絡領域已超過二十年,20年來一直專注於精油經絡研發應用,並以宣揚使用天然純精油,拒絕化學添加危害人體為其經營準則,特著重在對人體健康與高品質產品的堅持,強調尊重生命與身體。

「CAREIN香草精油學苑」創辦人李淳廉博士,於2018年國際生物科技大展中大放異彩,其以中醫內科博士的醫學背景,由中藥材篩選出具藥性的,萃取出中藥精油,針對華人體質,研製出六款經絡漢方按摩精油,並取得國際配方專利,成為大展中最受關注的亮點。

「CAREIN香草精油學苑」為免偽劣仿製,於2019年增名為「李淳廉的CAREIN香草精油學苑」,係芳療界第一個敢以個人姓名做為品牌教育的識別標誌。

為達永續經營與發展之目的,在康茵生技有限公司在高階主管的全力支持下,康茵香草精油學苑於2018年8月導入TTQS人才發展品質管理系統,成立教育訓練推動小組,由創辦人李淳廉博士親自規劃、設計、執行、檢討及修正,並由其他部門同仁共同參與、執行,一年多來,訂定芳療領域之相關職能標準,成功建立了一套完整且系統化的策略性人才培育發展體系,並於2019年11月首次進行TTQS人才發展品質管理系統評核,獲得行政院勞動部頒佈訓練機構的TTQS標章,再顯實力,康茵香草精油學苑將持續提升訓練品質,讓商品品質,服務品質與訓練品質能更上一層,達到一致的標準。

我們的願景: 公司翻轉再造成功,讓公司在精油產業的領頭地位能名符其實。
我們的使命: 以天然純精油棄捨含化學添加物對人體的危害,啟動人體的自癒力。
我們的核心價值: 無可挑剔的精油品質+熱忱專業的客戶服務=值得信賴的精油品牌。

 

產品服務

全球華文最專業精油知識網站,以及純天然植物精油及週邊產品販售,及營業項目還包括教育訓練,課程,以及出版事業。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
依照勞基法

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top