目前位置:1111人力銀行找工作 早點名國際實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

早點名早期自湖口發跡,初期係由7~8位喜好跑步、騎單車的創始會員所促成,成員概以成年男性居多,鮮少親子與會同樂。之後持續演進而增加了親子露營活動項目,於2005/06/19正式成立「早點名露營俱樂部」並於竹北正式成立門市,以推廣露營活動為主軸,同年即突破100個會員家族數。

為迎合並提供桃竹苗地區包括新竹科學園區、工業技術研究院、桃園、中壢、新竹工業區…等從業人員,以及各級學校教師及學生週休二日的健康娛樂,「早點名露營俱樂部」成為國內首推週週露營的先驅,以中高階露營設備之推廣為主,跳脫早期克難式露營模式並自成一格。以倡導親子同樂之方向為目標,藉以結合並溶入慢跑、健走、騎單車、爬山、球類活動等繽紛多采之活力元素。

在美、日、瑞典大品牌佔有一席之地的同時,為提供更多元之經營面向及設備實用性,本部也與供應商結盟並研發自有品牌,讓喜愛親子露營活動的朋友們得依實際之需求性而增加了多樣選擇。本部亦於101年於桃園成立第二家分店,以提供最即時、更便捷之服務。

隨著喜愛露營人口的持續攀升並蔚為風潮,本部除了週週露營之外,甚且每週同時加開1~4場次都是時勢所趨。露營活動中,舉凡生態探索、登百岳、走郊山、音樂會、星光餐、籃球鬥牛、親子棒球、騎車逍遙、健走路跑、垂釣等橋段,都是我們汲汲營營、引以為傲的主打強項,更是會員朋友們念茲在茲、呼朋引伴指名加入咱們的觸媒劑。

「早點名露營俱樂部」即將邁入第十個年頭,會員數也突破2,000個家族,這是一個集熱情、好客、人情味、有品味的露營組織,更是兼顧品質、安全、環保等優質活動內容之有為團體,只需跟隨我們的腳步,我們將引領您深度漫遊寶島台灣的峻嶺、淺山、部落、農場,沐身於以穹蒼為帳幕、大地為臥床、蟲鳴唱催眠、星月飾夜燈的大自然環場實境,肯定讓您感受到歡樂、繽紛、親子、安全、健康、充實之正向收穫。

歡迎您加入早點名露營俱樂部這個熱情洋溢、溫馨可人的大家庭,且讓您我因露營而相知相惜,並就此締結良緣。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top