目前位置:1111人力銀行找公司 美健生物科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們的經營理念:追求美健人生
『共創美好生活與健康的人生』是美健企業一貫追求的理念。
我們致力於研發『新生產技術』,以最先進之生物科技製程,製造出安全又衛生的產品;並以『膠囊』、『錠劑』及『粉末』三種劑型,取得『台灣GMP優良食品製造廠商』之殊榮。
我們陸續通過了『ISO9001國際品保認證』、『ISO22000食品安全管理系統認證』及『HACCP安全管制系統認證』與『品質安全』,提供人們安全無慮之產品。
在擴展服務範疇方面,致力協助客戶產品取得『健康食品認證』、『GMP食品認證』、『清真食品(哈拉)認證』,提升產品優勢及安全性、功效性訴求。
爾後、美健企業除強化生產技術與規模,在生物科技領域中,仍將持續不斷的努力與創新,以期能提供給消費者更安心、更安全、更優質的保健食品。

有健康的身體 才有幸福美麗的人生
提供您值得信賴 專業的選擇

民國62年2月始創中國蜂業股份有限公司,專門從事新鮮蜂王乳出口業務。並與日本東京NATURAL FOODS株式會社公司合作共同推廣台灣蜂王乳出口至日本暨歐美市場。

產品服務

保健機能性營
養食品研發專
業代工服
務各項劑型委
製配方設計包裝型態設計健康食品、TQF食品委託製造與申請

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top