義美食品股份有限公司(總公司)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司義美食品股份有限公司(總公司) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

義美食品公司創立於1934年(日治時代,蔣渭水醫生,於太平町創立大安醫院舊址,即為義美食品公司創業所在地),目前義美食品公司總部位於台北市信義路二段88號。
義美從日治時代台北市太平町一家小糕餅店,迄今為國際知名的食品企業。多年來,以實實在在的態度,真材實料把食品做好,得到顧客的迴響,產品遍佈世界各地,陪著台灣人度過人生每一個重要的里程。
義美食品公司從創立以來,即堅持「產品品質與安全」的重要性,堅持五大把關原則「查核原料來源」、「審視原料價格」、「參考客戶名單」「深化檢驗能力」、「用心落實驗收」,並對原物料之檢驗使用、產品製程管制、成品出廠及配運之各層面,確實為消費者健康層層把關。

經營理念
1. 做餅是老實人的行業 是良心的事業
2. 勤儉是家本 勤儉是國本 勤儉更是環保的根本

產品服務

糖果、餅乾、甜點、禮盒、喜餅、冰品、冷凍調理食品、冷藏新鮮品、飲料、乳品、米食、糕點、食用油、、、等。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、禮品
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
享勞保、健保、勞退金提撥、年終獎金、員工生日壽糕、教育訓練等。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top